20 см для Таркана






Таркан

Таркан


Счет 1:1 оставляет армейцам неплохие шансы на выход в четвертьфинал


Посмотрев матч лиги чемпионов ЦСКА – Севилья в одном спорт баре столицы я услышал два противоположных эмоциональных комментария к проходящему матчу. Вскарабкавшийся на верхотуру и приглашенный заведением телекомментатор Владимир Стогниенко заряжал присутствующих мужским настроем на игру. А сидящие рядом модницы сбивали меня не футбольными сравнениями достоинств игроков. 


Шла 24-ая минута встречи, и армейцы пропустили гол в свои ворота. Сидящая рядом со мной представительница прекрасной половины человечества вскрикнула «Ой, Таркан забил!» - действительно форвард гостей аргентинец Негредо, забивший первый свой мяч в Лиге чемпионов, будь он неладен, чем-то напоминает турецкую поп звезду. Но забил он все-таки коряво: сначала был неточен, сантиметров на 20, новобранец ЦСКА японец Кейске Хонда, и мяч оказался у наших соперников. Затем примерно тех же 20 –30 см не хватило четырем армейцам Щенникову, Игнашевичу, Березуцкому и Акинфееву, чтобы прервать пас на Негредо и тот забивает мяч в пустые ворота.
А вот ответный гол получился на загляденье! Поигравший за испанский «Бетис» Марк Гонсалес, впитал в себя желание, забивать «Севилье» даже через не могу. Дух андалусийского дерби дал о себе знать на 66-ой минуте московского матча. Гонсалес вложил в удар с 30-ти метров всю спортивную злость к «Севилье» и хлестко послал мяч в дальний угол ворот Палопа. Испанский голкипер только провожал мяч взглядом. Заключительные 20 минут лига чемпионских баталий даже женщины в зале смотрели уже без мыслей о попсе.






Альваро Негредо

Альваро Негредо

Вам может быть интересно: