Богалий-Титовец помогла святая Матрона






Анна принесла России «золото» на эстафете (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»)

Анна принесла России «золото» на эстафете (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»)


Российская биатлонистка никому не доверяет свою винтовку


Долгожданную золотую медаль на Олимпиаде в Ванкувере принесла России в составе эстафетной команды биатлонистка из Новосибирска Анна БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ.
- Это лучший подарок на 23 февраля для меня и нашего годовалого сынишки! - радуется ее муж Максим ТИТОВЕЦ.


Муж Анны Богалий-Титовец, скрестив пальцы, смотрел выступление любимой по телевизору. Рядом мирно посапывал годовалый сынишка Максик.
- Увидел утром по телевизору, как мамочку награждают, захлопал в ладоши, заголосил: «Мама, мама!» - смеется счастливый супруг. - На открытие Олимпиады у сына пришелся день рождения, а теперь на 23 февраля Анечка преподнесла нам такой шикарный подарок!






Сынишку Максимку Анечка подарила мужу ровно год назад

Сынишку Максимку Анечка подарила мужу ровно год назад


Вернулась красиво


- После родов жена старалась быстрее вернуться в строй, - продолжает Максим. - Через пару месяцев приступила к тренировкам по 12 часов в день. В любую погоду вставала в полвосьмого, делала зарядку, хватала винтовку и - на биатлонный комплекс. Кстати, к своему спортивному оружию она относится с суеверием. Винтовку никому не дает чистить, только сама.
Аня мне сразу заявила: «Если я решила вернуться в большой спорт, то сделаю это красиво». Как видите, получилось. Перед стартом я общался с женой по скайпу. Показывал ей сынишку - для нее это был лучший стимул! А после победы она сбросила эсэмэску: «Бежала хладнокровно и сосредоточенно».
Я, кстати, не сомневался, что Аня выиграет. За неделю до Олимпиады мы съездили в Нижегородскую область к мощам Серафима Саровского: помолились, загадали желание. В разных храмах поставили свечки у иконы Николая Чудотворца. Особого благословения попросили у старицы Матроны - поклонились ее мощам в московском Покровском монастыре. Так что победу мы одержали с божьей помощью.


Только факт
Анна Богалий-Титовец открыла в Мурманске комплекс для соревнований по лыжным гонкам, где проводит чемпионаты на «Кубок малыша». Участникам соревнований по 10 - 12 лет.

Вам может быть интересно: