Крыховяк с обезьянами, Глушков с красотой: как отдыхают футболисты российской Премьер-Лиги

За «Краснодар» в текущем сезоне Гжегож забил четыре гола и сделал столько же результативных передач
За «Краснодар» в текущем сезоне Гжегож забил четыре гола и сделал столько же результативных передач. Фото: Globallookpress.com/Keystone Press Agency/© Lukasz Grochala/Cyfrasport
31-летний полузащитник «Краснодара» и сборной Польши Гжегож Крыховяк любит отдыхать в экзотических местах. Его визави из «Химок», 34-летний Денис Глушаков, предпочитает более комфортные условия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На новогодние каникулы в январе 2021 года Крыховяк отправился в Африку. Фанаты футболиста тащились от снимка, на котором Гжегож в заповеднике поит жирафа кофе прямо из чашки. Затем спортсмена зауважали за смелость, когда он сфотографировался на Камчатке неподалеку от медведей. Во всех экстремальных путешествиях - в Индию, Новую Зеландию, Австралию, Камбоджу, Китай мужа сопровождала жена-француженка Селия. Не отказалась поехать в дебри Африки храбрая женщина и сейчас.

Крыховяк несколько часов пробирался по джунглям Национального парка горных горилл «Кибале» в Уганде, чтобы увидеть уникальных приматов
Крыховяк несколько часов пробирался по джунглям Национального парка горных горилл «Кибале» в Уганде, чтобы увидеть уникальных приматов. Фото: instagram.com/grzegorz.krychowiak

- Мечта сбылась. Невероятный опыт, общение с этими животными уникально. Для их безопасности во время пандемии вы должны носить маску в джунглях, чтобы никто не заразил шимпанзе и горилл, - поделился Крыховяк в Instagram*.

На Мальдивах, где по традиции восстанавливает силы перед заключительной частью чемпионата страны Денис Глушаков, обезьяны не водятся, но его невеста нашла повод для шутки о хвостатых проказницах:

- Я и моя обезьянка, - подписала фото с Денисом возле бассейна 26-летняя футболистка ЦСКА и сборной России Ксения Коваленко.

«Ксению
Ксению называют одной из самых красивых девушек в спорте и завидуют Глушакову. Фото: instagram.com/kovalenko_ksenia11

Сам Денис тоже признается, что очень хочет вновь играть за национальную команду, а также вернуться в «Спартак». Приход туда нового главного тренера Паоло Ваноли вселил в игрока надежду.

Пока же появились спекуляции, что в стан красно-белых придет легендарный 43-летний вратарь Джанлуиджи Буффон. Якобы итальянский тренер все для этого сделает.

«Ксения
Ксения Коваленко. Фото: instagram.com/kovalenko_ksenia11

- Первый раз об этом слышу. У Джанлуиджи есть действующий контракт с «Пармой» до 2023 года, - опроверг слухи агент футболиста Сильвано Мартина.


Кстати

  • «Краснодар» заплатил за переход Крыховяка из «Локомотива» 3 млн евро.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: