Заманивал их в свой дом: подробности изнасилования тренером молодых футболистов

В голове Патрика Эйи роились черные мысли
В голове Патрика Эйи роились черные мысли. Фото: Twitter.com
В сексуальных преступлениях обвиняют игроков сборных Франции и Исландии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На экс-тренера молодежной сборной Габона по футболу Патрика Ассуму Эйи официально пожаловались в ФИФА. Сразу несколько 17-летних юношей обвинили наставника в том, что он заманивал их в свой дом, где насиловал. Более того, негодяй организовывал встречи футболистов и чиновников национальной федерации для любовных утех. Подонок заставлял парней вступать в сексуальные отношения под страхом исключения из команды, что автоматически лишало их шансов на благополучное будущее. В полицию жертвы не обращались, так как не доверяли местной насквозь коррумпированной системе правосудия.

Сейчас извращенец по-прежнему при делах - работает техническим директором чемпионата Габона.

27-летний защитник «Манчестер Сити» и сборной Франции Бенжамен Менди уже полгода в тюрьме, хотя суд состоится лишь летом. Уж больно тяжкие подозрения пали на футболиста: игрока обвиняют сразу в семи изнасилованиях в период с октября 2020-го по август 2021 года. Причем над одной девушкой Менди надругался уже после того, как началось расследование. Был назначен залог в 50 тыс. ф. ст., но судья трижды отказывался выпустить футболиста из-за решетки.

А еще полиция арестовала 32-летнего полузащитника «Эвертона» и сборной Исландии Гильфи Сигурдссона - его подозревают в педофилии. Сегодня Пьер де Кубертен, возможно, воскликнул бы; «О спорт, ты - грязь!»




На эту тему: