X

Александр Смирнов скрывал невесту от Юко Кавагути

Будущая жена фигуриста не знает, что у него есть внебрачный ребёнок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юко КАВАГУТИ запала на СМИРНОВА, но Саша взаимностью ей не ответил (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»)

Юко КАВАГУТИ запала на СМИРНОВА, но Саша взаимностью ей не ответил (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»)

Будущая жена фигуриста не знает, что у него есть внебрачный ребёнок

Фигурист Александр СМИРНОВ изрядно огорчил свою партнершу Юко КАВАГУТИ. Японка, выступавшая с ним в паре за Россию, узнала, что Саша женится, и заплакала. Ведь Юко давно влюблена в Александра.

Свадьба Смирнова и очаровательной блондинки Екатерины Гарус состоится 28 августа. Сначала влюбленные хотели пригласить на торжество только самых близких, но потом решили погулять с размахом. Устроить гуляньие человек на 50. Ожидаются даже гости из-за рубежа.

Саша и Катя познакомились в марте прошлого года в Лос-Анджелесе на чемпионате мира по фигурному катанию, где Юко Кавагути и Александр Смирнов заняли третье место. После соревнований Юко предложила вместе поужинать, но Саша отказался, сославшись на усталость. А сам отправился на вечеринку, куда его пригласили знакомые. Там он и встретил Катю Гарус, от которой не смог отвести глаз.

- Мы проговорили всю ночь, - вспоминает невеста фигуриста. - На следующий день мы встретились снова. А когда Саша улетел домой, в Россию, я поняла, что обязательно будет продолжение.

Так и случилось. Катя вскоре вернулась в Москву, где в то время жила и работала. В столицу она перебралась из Самары и с помощью папиных денег (он бизнесмен) открыла школу парикмахерского искусства. Катя не раз занимала призовые места в международных конкурсах парикмахеров. Саша жил в Петербурге, и, поскольку впереди маячила Олимпиада в Ванкувере, часто ездить к любимой не мог. И тогда Смирнов предложил Кате:

- Переезжай ко мне в Питер.

Тренер Москвина, узнав о переменах в личной жизни подопечного, слегка напряглась. Она была в курсе, как Юко относится к Александру. Когда Кавагути и Смирнов выступали на турнире в Токио, партнерша уговорила Сашу остаться на недельку в Японии и познакомила его с родителями. Те были в восторге от русского фигуриста с накачанными мускулами, а когда Юко призналась маме в своих чувствах к Смирнову, родители вообще были готовы сдувать с него пылинки. Но вот незадача - Саша японку полюбить не сумел. И этот дисбаланс, как призналась Москвина, создавал ей дополнительные трудности в работе с интернациональной парой.

Александр влюбился в Катю ещё в Лос-Анджелесе (фото reporter63.ru)

Александр влюбился в Катю ещё в Лос-Анджелесе (фото reporter63.ru)

Тамара Николаевна попросила Сашу:

- Ты только про свою Катю партнерше не говори. А то завалим Олимпиаду. И на тренировках чтоб этой девушки не было.

Смирнов оказался неплохим конспиратором. Юко узнала про Катю лишь в самом конце сезона.

Хочет вернуть гражданство

Ради успеха в Ванкувере Юко приняла российское гражданство. При этом была вынуждена отказаться от японского. Этот шаг по большому счету не оправдался. Кавагути и Смирнов на Олимпиаде заняли лишь четвертое место. К Сочи-2014 ей будет уже 32 года, вот Юко и задумалась о возвращении на родину. Если она еще четыре года будет тренироваться в России, на личном счастье можно поставить крест. Кстати, родители фигуристки тоже зовут ее домой. И даже нашли ей в Японии высокооплачиваемую работу.

Тамара МОСКВИНА советует японке не торопиться и по-прежнему работать в России

Тамара МОСКВИНА советует японке не торопиться и по-прежнему работать в России

Юко уже получила консультацию в Федерации фигурного катания Японии. Она может вернуть себе японское гражданство, если, во-первых, проживет в стране как минимум пять лет, а во-вторых, за эти пять лет ей надо родить двоих детей!

Тамара Москвина советует Юко не торопиться и все тщательно взвесить. Тем более что подготовка к новому сезону уже началась и распад первой пары России никак не входит в планы нашего спортивного руководства.

А напоследок один пикантный факт. У Александра Смирнова есть внебрачный ребенок, которому почти четыре года. До встречи с Гарус он жил в гражданском браке с женщиной, с которой познакомился в Твери - городе своего детства. Она и подарила ему сына. Однако рассказать об этом невесте Саша постеснялся.






Вам может быть интересно: