Плющенко наколол на руке имя супруги


Фигурист показал свои тайные татуировки

Евгений Плющенко, который недавно тайком от жены Яны Рудковской сделал в Японии три татуировки, наконец, решил их продемонстрировать.

Ранее Яна уже выкладывала в своем блоге фото (подробности здесь), на котором на руке спортсмена наколот крест. Точно такая же тату красуется на шее футболиста Дэвида Бекхэма и служит ему оберегом. И вот теперь Плющенко показал и другие две наколки, которые тоже сделал на руках. Над рисунками колдовал известный в Японии мастер, и спортсмен ими очень доволен.

На одной руке японскими иероглифами нанесено имя «Яна», а на другой на латыни фраза Viam supervadet vadens («Дорогу осилит идущий»).

Татуировки Евгения Плющенко (фото twitter.com/yanarudkovskaya)

Татуировки Евгения Плющенко (фото twitter.com/yanarudkovskaya)

Евгений надеется, что этот девиз будет приносить ему удачу. Что касается изображения креста, то он объясняет его значение просто: «Надо нести свой крест по жизни - и как олимпийскому чемпиону, и как верующему человеку».

Кстати, фигурист признался в интервью «Комсомольской правде», что хотел бы в будущем сделать еще несколько татуировок. Между прочим, его супруга тоже подумывала над наколками.

- Да, она хотела сделать себе татуировку с моим именем и символикой Сочи 2014 года. Но друзья отговорили ее... Захочет - сделает, конечно. Но к этому нужно прийти, - пояснил Плющенко.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...