Золотухин охмурил олимпийскую чемпионку

Актер прилюдно целовался с замужней спортсменкой

Эту парочку мы приметили на днях на вечеринке, посвященной легендам советского спорта. Среди гостей был и Валерий ЗОЛОТУХИН. Актер, который всю свою жизнь слыл отчаянным ловеласом, и в этот вечер пустил в ход свои чары.

На званом вечере Валерий Золотухин сразу приметил высокую стройную брюнетку и тут же принялся осыпать даму комплиментами. Эффектная женщина оказалось 37-летней фехтовальщицей Оксаной Ермаковой, в послужном списке которой несколько олимпийских побед. 69-летний народный артист пригласил новую знакомую за свой столик выпить шампанского. К концу вечера мэтр настолько очаровал спортсменку, что она даже позволила ему поцеловать себя. Окружающие смотрели на все эти проявления чувств с улыбкой. Многие из них были хорошо осведомлены о том, что артист слывет донжуаном.

Актёр прилюдно...

Актёр прилюдно...

Словом, никого уже не удивит, если вдруг в новом году начнутся разговоры про очередную любовную историю Золотухина, не менее яркую, чем его нашумевший роман с молоденькой актрисой Театра на Таганке Ириной Линдт, которая в 2004 году родила ему сына. И все бы ничего, если бы не одно но - Оксана замужем. Ее супруг - Александр Ширшов, тоже спортсмен, саблист, олимпийский чемпион. Несколько лет назад они вместе переехали в Москву из Таллина. Александр работает тренером, и у пары растет сын.
Законная жена актера Тамара за их долгую совместную жизнь давно привыкла к любовным похождениям неугомонного супруга.
- Я на все смотрю спокойно. Его влюбленности проходят, а мы по-прежнему вместе, -  говорит Тамара Владимировна. - Валерий Сергеевич - очень добрый и не устает повторять, что любит меня. А что еще нужно нормальной женщине?

...целовался с замужней спортсменкой

...целовался с замужней спортсменкой


Алина КАБАЕВА и Алексей ЛЕОНОВ с изумлением взирали на пожилого ловеласа

Алина КАБАЕВА и Алексей ЛЕОНОВ с изумлением взирали на пожилого ловеласа


Оксану ЕРМАКОВУ и Сашу ШИРШОВА сблизила любовь к холодному оружию

Оксану ЕРМАКОВУ и Сашу ШИРШОВА сблизила любовь к холодному оружию


В Афинах Оксана завоевала свое второе «золото» (фото ИТАР-ТАСС)

В Афинах Оксана завоевала свое второе «золото» (фото «ИТАР-ТАСС»)

Вам может быть интересно: