Маша Шарапова рассказала о своей заветной мечте






Подарок жениха оттянул пальчик Маши ШАРАПОВОЙ...

Подарок жениха оттянул пальчик Маши ШАРАПОВОЙ...


Вместе с пятеркой известных теннисисток Мария ШАРАПОВА участвовала в презентации международного реалити-шоу. Публика меньше прислушивалась  к словам русской красавицы, чем глазела на кольцо с умопомрачительным бриллиантом на ее пальчике.


Во время презентации «Xperia Hot Shots» в Майами 23-летняя суперзвезда Мария Шарапова рассказала, что в новом реалити-шоу поклонники тенниса увидят своих любимиц не только на корте, но и за «кулисами». Сама она ничего не скрывает - мечтает выиграть «Роллан Гаррос», единственный турнир «Большого шлема», который ей пока не покорился, а особенно – «золото» Олимпиады в Лондоне. Мария до сих пор очень переживает, что из-за травмы плеча не смогла принять участия в Олимпийских играх в Пекине. А еще она очень хочет иметь семью и быть по-настоящему счастливой.
Сейчас Маша 13-я в мировой классификации. Нынешней первой ракеткой мира Каролин Возняцки на турнире в Индаиан-Уэллсе она проиграла в одну калитку. Заслуженный тренер России Виктор Янчук считает, что Шарапова уже никогда не вернется на прежний уровень:
- Нужны другая форма и другое психологическое состояние... Теперь Шараповой трудно, потому что в жизни появились другие интересы, рекламные контракты, да и возраст дает о себе знать.
«Другой интерес» - жених Марии, сербский баскетболист Саша Вуячич. Именно его подарок слепил всем глаза на презентации. Кольцо с бриллиантом обошлось влюбленному в $375 тысяч. Цена золота в олимпийской медали, конечно, намного меньше.






...на $375 тысяч

...на $375 тысяч

Вам может быть интересно: