Хоркина похвасталась грудью на «Муз-ТВ 2011»

Спортсменка и депутат Госдумы пришла на церемонию с впечатляющим декольте


Похоже, «мальдивский синдром» ВОЛОЧКОВОЙ становится заразным. Вслед за бывшим членом партии «Единая Россия»,  которым Настя являлась на момент своей смелой фотосессии топлесс, приоткрыть свои прелести решилась и депутат Госдумы Светлана ХОРКИНА. Правда, до радикальной «обнажёнки» знаменитая гимнастка еще не созрела и пока что порадовала своих поклонников более чем впечатляющим декольте.







Светлана ХОРКИНА порадовала своих поклонников впечатляющим декольте.

Светлана ХОРКИНА порадовала своих поклонников впечатляющим декольте.


На  вручение национальной музыкальной премии «Муз-ТВ 2011» Светлана пришла в светлом летнем платьице – как раз под стать жаркой московской погоде. Глубокое декольте почти полностью приоткрывало красивую грудь гимнастки, не стеснённую бюстгальтером. Некоторые злые языки, правда, тут же начали судачить – мол, не пристало депутату Госдумы разгуливать с вырезом до пупа. Напомним, в Госдуму V-ого созыва Светлана была избрана от Белгородской области. В Думе она занимает пост заместителя председателя комитета по делам молодежи. Помимо прочего, с 2010 года Хоркина является еще и членом Патриаршего совета по культуре.






На церемонию вручения премии

На церемонию вручения премии "Муз-ТВ 2011" Света пришла в легком белом платьтице - под стать московской жаре.








Светлана ХОРКИНА

Светлана ХОРКИНА


Гости церемонии с удовольствием отметили, что за последнее время Света очень похорошела. И не мудрено – ведь у гимнастки только-только закончился медовый месяц. Совсем недавно 32-летняя спортсменка вышла замуж за генерала ФСБ Олега Кочнова (подробности здесь). Большая разница в возрасте совсем не мешает супругам отлично ладить: по словам друзей пары, Олег стал для Хоркиной тем самым крепким мужским плечом, которое она так долго искала.






Светлана ХОРКИНА

Светлана ХОРКИНА









Рядом с супругом ХОРКИНА предпочитает куда более скромные наряды.

Рядом с супругом ХОРКИНА предпочитает куда более закрытые наряды.

Вам может быть интересно: