X

Игорь Семшов стал членом клуба Григория Федотова

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

СЕМШОВ забил более 100 мячей

СЕМШОВ забил более 100 мячей

Полузащитник московского «Динамо» забил свой сотый мяч в российской футбольной премьер-лиге

В российском футбольном первенстве существует негласный, но очень престижный клуб Григория Федотова. Клуб закрытый, но его членом автоматически становится игрок, разменявший добрую сотню голов.

Когда во время матча московского «Динамо» с командой «Ростов» Семшов забил свой сотый гол, на радостях Игорь даже поцеловал мяч, не побоявшись испачкать губы, а потом забрал футбольный снаряд себе на память. Играть пришлось новым мячом. Семшов настолько разыгрался, что в этом же матче забил свой сто первый мяч.

- Праздновать мой дебют в столь престижном клубе я планирую вместе со всей командой в ресторане, а вот мяч, которым я отличился в сотый раз, будет храниться не на клубной базе, а в моем личном музее, - цитирует Семшова газета «Советский Спорт».

Напомним, в прошлом сезоне Игорь Семшов удостоился звания «джентльмен года» за то, что получил наименьшее количество желтых карточек в чемпионате. Пожалуй, самым курьезным эпизодом в карьере Игоря был его пинок под мягкое место судье Сергею Фурсе, который болельщики расценили как ответ за несправедливо предъявленное Игорю предупреждение. Стоит отметить, что тогда Игорь был гораздо моложе, и сейчас таких вольностей себе больше не позволяет.

Состав клуба Григория Федотова

1 место

Олег Блохин

319 мячей

2 место

Олег Протасов

236 мячей

3 место

Олег Веретенников

185 мячей

4 место

Никита Симонян

183 мяча

5 место

Александр Кержаков

171 мяч

69 место

Игорь Семшов

101 мяч

 





Вам может быть интересно: