Карвальо дезертировал из сборной

Ветеран португальского футбола со скандалом завершил международную карьеру


Защитник португальской команды Рикарду КАРВАЛЬО покинул команду, не посоветовавшись с главным тренером.
На тренировке сборной Португалии после того, как Рикарду узнал о том, что его не включили в основной состав на матч против команды Кипра, Карвальо молча пошел в раздевалку, переоделся и направился к своему автомобилю, после чего незамедлительно покинул расположение сборной.






КАРВАЛЬО ушел и хлопнул дверью (Фото: zerozerofootball.com)

КАРВАЛЬО ушел и хлопнул дверью (Фото: zerozerofootball.com)


- Это не было преднамеренным решением, - говорит Карвальо. - Я нахожусь в великолепной форме, о чем не раз свидетельствовала моя игра за мадридский «Реал». Если главный тренер португальской команды в меня не верит и молчит об этом, то у меня есть только один выход – покинуть команду. Я никогда не чувствовал себя таким униженным.
На своей страничке в социальной сети Карвальо возмущается высказываниями главного тренера Португальцев Пауло Бенту в свой адрес.
- Я не нанимался на военную службу, чтобы потом меня обвиняли в дезертирстве, - комментирует Карвальо слова наставника сборной Португалии.
Федерация футбола Португалии подтвердила факт ухода защитника из сборной страны. Свой первый матч за национальную сборную Карвальо провел в 2003 году в игре против Албании. В 2004 году футболист завоевал серебряную медаль, защищая цвета португальской команды у себя на родине.

Вам может быть интересно: