Татьяна Навка показала округлившийся животик

Олимпийская чемпионка либо ждет ребенка, либо промахнулась с платьем


Татьяна НАВКА удивила посетителей благотворительного мероприятия Alternative Hair Show 2011, появившись на публике с округлившимся животиком.


Несмотря на то, что чемпионка постаралась выбрать платье с покроем, скрывавшим ее формы, изменения в фигуре спортсменки все равно были отчетливо видны. Как отмечают Папарацци.ру, в последнее время Навка редко появляется на тусовках, поэтому изменения в ее фигуре особенно заметны. Ранее спортсменка не раз заявляла, что хочет еще одного ребенка. Напомним, что у звезды уже есть дочь Саша, которой сейчас девять лет. Так что, возможно, Навка скоро официально объявит о своей беременности.






Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА

В августе фигуристка отдохнула в Крыму вместе с бывшим возлюбленным Маратом Башаровым. На конкурсе «Детская Новая Волна», проходившем в «Артеке»,  зрители и участники с удовольствием наблюдали за вновь воссоединившейся парой. Актёр и фигуристка, забыв былые обиды, приехали в Крым вместе. Да не одни – Марат прихватил с собой дочку Амели, а Татьяна – свою дочурку Сашу. В один из дней, проведенных в Крыму, Марат, Татьяна и их дети скромно, но  очень душевно отпраздновали день рождения актёра – ему исполнилось 37 лет. Заказав столик в одном из ресторанов Ялты, они посидели в узком семейном кругу. Судя по счастливым лицам воссоединившихся любовников, у них все наладилось и после размолвки их отношения стали лишь крепче.






Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА

Вам может быть интересно: