Динара Сафина загремела за решётку

Знаменитую теннисистку несколько часов подряд допрашивали немецкие полицейские


Неприятный инцидент с теннисисткой произошел, когда Динара САФИНА проходила паспортный контроль в аэропорту. Немцев смутил штамп в паспорте россиянки о наличии резидентства в княжестве Монако.


Динара Сафина давно терпит боли в спине после того, как однажды во время теннисного матча усугубила рецидив прежней травмы. В Германию Динара отправилась как раз для того, чтобы посетить немецких врачей и выяснить, все ли так печально с её здоровьем, как говорят российские медики. Но, проходя паспортный контроль в аэропорту, Сафина наткнулась на подозрительные взоры сотрудников пропускного пункта: их насторожило присутствие в заграничном паспорте россиянки резидентства княжества Монако. Полицейские предположили, что штамп в документе может быть поддельным.
Немецкие полицейские отвели популярную теннисистку в участок, совсем как заядлую рецидивистку, где пятеро блюстителей закона допрашивали Сафину несколько часов подряд. Как ни пыталась Динара убедить заморских полицейских в подлинности собственного паспорта, дотошные немцы были непреклонны.
- Ну что им помешало просто набрать мою фамилию в каком-нибудь в Интернет-поисковике и не морочить часами мне голову – возмущается Динара на страницах своей странички в «Твиттере».
Но, к чести немецких полицейских, после того, как стало ясно, что Динара и впрямь проживает временами в Монако, один из стражей правопорядка все же принес теннисистке искренние извинения. Вежливый полицейский по имени Ларс даже попросил у Динары автограф после того как узнал, сколько славных побед на счету российской теннисистки.

Вам может быть интересно: