Николай Валуев станет телеведущим

Российский боксер-тяжеловес попробует себя в настоящих «мужских» профессиях


Во время своего долгого путешествия по Кузбассу чемпион мира в супертяжелом весе Николай ВАЛУЕВ отправился на поиски снежного человека, однако йети так и не объявился. Сей факт не смутил боксера, и он стал осваивать самые сложные профессии Севера.


Николая сильно впечатлило то, насколько тяжелым трудом занимаются кузбасские мужчины и Валуев решил попробовать свои силы в настоящих «мужских» профессиях. Боксер, ставший исследователем феномена йети, уже успел выступить в роли взрывника особо твердых горных пород, порулил БелАЗом весом в 320 тонн, грузил гранит на экскаваторе, а также был монтажником-высотником на Кемеровской горной электросети и сваривал железо на «Кемеровохиммаше». Все новые подвиги по освоению знаменитым боксером суровых профессий снимаются на камеру, а права на трансляцию уже принадлежат компании ННТ (Новокузнецкому независимому телевидению), в сетке вещания которого скоро появится просветительная программа под названием «Мужское дело» с Валуевым в главной роли. Николаю также предстоит освоить профессии золотодобытчика и шахтера. Сам Валуев вызвался отработать полную смену на угольной шахте:
- Шахтер – это настоящая мужская профессия, и никакие офисные клерки, которые мучаются депрессиями рядом не стояли – цитирует слова знаменитого боксера РИА Новости.
По всей вероятности, Николай Валуев заканчивает карьеру профессионального боксера, так как тренировкам спортсмен уделяет все меньше времени, нежели раньше. Так уж вышло, что при росте 2,13 см. на ноги Валуева ложится очень большая нагрузка, что со временем негативно отразиться на здоровье Николая. Врачи давно советовали Валуеву заканчивать карьеру боксера, и Николай послушался совета лекарей.

Вам может быть интересно: