Вячеслав Малафеев завёл новую подружку

Вратарь петербуржского «Зенита» встречается с девушкой из группы поддержки «Спартака»


Не так давно Вячеслав МАЛАФЕЕВ потерял жену Марину, которая погибла в автокатастрофе. Но жизнь продолжается, да и Слава - симпатичный парень, на которого всегда заглядывались женщины. Уже несколько месяцев вратарь петербуржского «Зенита» встречается с девушкой из группы поддержки «Спартака».


Очевидцы рассказывают, что уже несколько месяцев подряд встречают Вячеслава и его пассию то прогуливающимися на Крестовом острове, то разглядывающими новые иномарки на презентациях. Как-то вечером Малафеев расслаблялся со своей девушкой в питерском баре «Бегемот». Именно бармены питейного заведения и признали в новой подруге Вячеслава Екатерину Хомякову – девушку из группы поддержки, выступающую в перерывах спортивных соревнований.
Катя часто «зажигает» на матчах петербуржского баскетбольного клуба «Спартак» и хоккейного СКА, а также играет электронную музыку в ночных клубах. Более того, у Екатерины есть своя команда девушек-диджеев под названием DJDOLLS, которая очень популярна не только в клубах России, но и часто выезжает с гастролями заграницу, правда в основном на южное побережье Средиземного моря.
Недавно в Интернете появилось видео, в котором вратарь сборной России по футболу и его новая пассия в салоне самолета перед вылетом разглядывают фотографии с телефона и заливисто смеются. Парочка летела из Испании, где влюбленные провожали бархатный сезон под теплым пиренейским солнцем. На рейсе Барселона-Франкфурт кто-то из попутчиков узнал Малафеева, снял видео и выложил съемку в Сеть.


Вам может быть интересно: