Главная арена «Евро-2012» загорелась после пения Шакиры

Обновлённый киевский стадион открыли с огоньком


Во время торжественной церемонии на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве, где пройдет финальный матч чемпионата Европы по футболу, загорелась крыша.
Изобилие пиротехники на поле во время торжественной церемонии привело к возгоранию части крыши. Расплавленный пластик с нее начал капать на одну из трибун, благо, зрителей в той части стадиона в том вечер не было.


На церемонии открытия обновленной главной спортивной арены страны присутствовал президент Украины Виктор Янукович, который наблюдал за тем, как былинные богатыри из старинных славянских эпосов защищают Киевскую Русь в образе НСК «Олимпийский» от злодеев, трехглавого змея и других неприятелей. Под занавес представления на сцене появилась заморская дива Шакира. Колумбийская поп-звезда давно стала традиционным хэдлайнером многих важных событий в мире футбола после того, как начала встречаться со звездным защитником каталонской «Барселоны» Херардом Пике.






Главная футбольная арена 2010 года загорелась в день своего открытия. Фото terrikon.com

Главная футбольная арена 2010 года загорелась в день своего открытия. Фото terrikon.com

После выступления зажигательной латиноамериканки начался праздничный фейрверк. Залпы салюта были настолько мощные и продолжительные, что стали причиной возгорания части крыши, которая нависла над стадионом. К счастью, огонь удалось быстро потушить, а из присутствующих зрителей никто не пострадал. Стоит отметить еще один курьезный факт: прямо за несколько минут до начала торжественной церемонии на поле стадиона прорвались обнаженные украинки из движения FEMEN, которые протестовали против проведения на территории своей страны чемпионата Европы по футбол. Голые дивчины аргументировали свою позицию небывалым размахом трат из украинского бюджета, которые, по мнению феминисток, не окупятся.






ШАКИРА

ШАКИРА

Вам может быть интересно: