Жозе Моуриньо пожертвовал детям 8000 евро

Главный тренер футбольного клуба «Реал Мадрид» выделил внушительную сумму денег юношеской команде, за которую выступает его сын.


После того, как МОУРИНЬО узнал о том, что некоторые родители, дети которых выступают за юношескую команду «Канильяс», не в состоянии оплатить взносы за участие в ежегодном соревновании, титулованный португальский специалист единолично покрыл все необходимые расходы на организацию соревнований.


О том, что может сорваться турнир, к которому дети готовились почти целый год, Жозе узнал от своего сына Марио, который выступает за «Канильяс» в качестве основного голкипера этой команды.  Когда Жозе понял, о чем говорит его сын, то незамедлительно позвонил руководителю юношеской команды Мануэлу Альваресу и предложил свою помощь.






Жозе МОУРИНЬО помог детям. Фото ws-news.ru

Жозе МОУРИНЬО помог детям. Фото ws-news.ru


- Такой поступок делает честь Моуриньо. Он один из самых титулованных футбольных тренеров современности и нашел время, для того чтобы помочь юношам, успехи которых зависят от превратностей судьбы – цитирует слова Альвареса испанская газета MARCA.
Моуриньо не раз в своих интервью подчеркивал, что за долгие годы работы с такими людьми как Роман Абрамович, Массимо Моратти и Флорентино Перес успел сколотить достаточное финансовое состояние для того, чтобы даже его внуки были обеспечены до конца своих дней. Напомним, что португальский специалист тренировал такие команды, как лондонский «Челси», миланский «Интер» и мадридский «Реал».

Вам может быть интересно: