Футболист избил арбитра

Игрок шестого английского дивизиона был арестован полицией


В матче между командами «Реддич» и «Чешим Юнайтед» футболист хозяев поля Джон МАККЕНЗИ набросился на главного судью встречи с кулаками после того, как арбитр принял решение удалить игрока в подтрибунное помещение.


В концовке встречи Маккензи нарушил правила в своей штрафной площади, за что арбитр матча наказал футболиста, удалив его с поля. Вспыльчивый игрок в долгу не остался. Вместо того, чтобы следовать правилам и направиться в подтрибунное помещение, Маккензи перешел все грани дозволенного поведения. Джон внезапно превратился из футболиста в заправского боксера. Поверженный внезапной серией ударов в голову арбитр прекратил встречу, заявив, что в таком состоянии дальше продолжать работу он не может.






Работа футбольного арбитра таит в себе скрытые опасности

Работа футбольного арбитра таит в себе скрытые опасности

В результате футболисты обоих команд вынуждены были покинуть поле, и встреча между клубами была приостановлена. Зато на футбольном поле вместо игроков появился отряд полиции, который незамедлительно арестовал нарушителя порядка. Руководство футбольного клуба «Реддич» на своем официальном сайте заявило, что контракт с футболистом в срочном порядке будет расторгнут, и впредь Маккензи никогда больше не сможет выступать за эту команды.






Иногда футбольным судьям крепко достаётся за свой профессионализм

Иногда футбольным судьям крепко достаётся за свой профессионализм

Вам может быть интересно: