Татьяна Навка и Юля Бордовских вывели детей на подиум

Гимнаст Алексей Немов сделал шпагат прямо во время модного дефиле


В демонстрационном зале ГУМА в рамках десятой недели моды BOSCOAFASHIONWEEK состоялся показ новой коллекции BOSCOSPORT осень-зима 2011/2012 года. В зале сидели Михаил КУСНИРОВИЧ, Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ, а по подиуму вышагивали сплошь известные люди - телеведущие и олимпийские чемпионы!


Многие показывали одежду целыми семьями! Так, олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов вышел на подиум с женой Галиной и двумя сыновьями — Лешей и Димой. Красавица Татьяна Навка продефилировала с дочкой Сашенькой — они показали хит российской олимпийской сборной — красно-белую зимнюю форму. Прославленный фигурист, а ныне тренер Илья Авербух тоже вышел не один — его сопровождал семилетний сын Мартин. Вслед за Ильей зрители увидели не менее прославленную пару — Алексея Тихонова и Марию Петрову. Свою годовалую дочь Полину они оставили дома — мала еще по тусовкам шастать.






Татьяна НАВКА с дочерью Сашей

Татьяна НАВКА с дочерью Сашей

А вот фигурист Максим Маринин привел всю семью: жену - балерину Наталью Сомову и сына Артема.
Юлия Бордовских пошла еще дальше — она бы не только со старшей дочерью Марусей, но и привела младшего сына Федора. Трехлетний малыш чувствовал себя под прицелом телекамер как рыба в воде!
Но и это еще были не все сюрпризы, которые подготовили зрителям. Зал взорвался громкими  аплодисментами, когда царственной походкой на подиум выплыла знаменитый тренер по фигурному катанию Елена Чайковская. Она элегантно продемонстрировала спортивный костюм.






Юлия БОРДОВСКИХ с дочерью и сыном

Юлия БОРДОВСКИХ с дочерью и сыном








Александр НЕМОВ с семьёй

Алексей НЕМОВ с семьёй

Вам может быть интересно: