На Олимпиадах запретят «Русский дом»

Вместо него появится новая тусовка под названием TeamRussiaPark


Продвигать бренд Олимпийского комитета России - дело ответственное, и чиновники приняли сложное решение – отказаться от скомпрометировавшего себя после провала на Олимпиаде в канадском Ванкувере шатра бесплатных удовольствий под названием «Русский дом».


В начале нулевых годов технический спонсор российских олимпийцев, итальянские портные из фирмы «Bosco» развили идею мини резиденции для российских спортсменов, сделав «Русский дом» центром круглосуточных вечеринок и отличным местом для кулуарного общения VIP-персон. Так, в канадском Ванкувере главным достижением российской делегации стала численность звезд эстрады, выступающих в «Русском доме», а не количество медалей в копилке олимпийской сборной России.
После показательной порки от президента России за провальное выступление спортсменов организаторы подобных мероприятий решили перестраховаться и переименовали место главной светской тусовки. Будет ли новый проект под западным названием TeamRussiaPark соответствовать по размаху прежнему и сможет ли превзойти посещаемость в 7 тысяч визитеров ежедневно, неизвестно. На соревнованиях в Лондоне-2012 оазис русской национальной культуры будет располагаться прямо в Гайд-парке в центре Лондона.

Вам может быть интересно: