Олимпиада 2012 может пройти без свадеб и похорон

Британские священнослужители не советуют жениться во время соревнований в Лондоне


Служители церкви призывают жителей Лондона воздержаться от церемониальных обрядов на время проведения летних игр 2012 года.


В преддверии Олимпиады 2012 года в Лондоне священнослужители один за другим твердят своим прихожанам: «Не планируйте свадеб на дни проведения Олимпиады». Дело в том, что, по мнению многих священников по время тридцатых в истории Олимпийских игр в Лондоне будет царить хаос, и при таком положении дел освещать брак крайне не рекомендуется, так как неразбериха может проникнуть и в отношения влюбленных.






Британские священники советуют не намечать церковные церемонии на даты проведения Олимпийских игр в Лондоне. Фото zvonik.rs

Британские священники советуют не намечать церковные церемонии на даты проведения Олимпийских игр в Лондоне. Фото zvonik.rs

Так, приходские священникииз церкви Стрэдфорда настоятельно рекомендуют молодоженам воздержаться от проведения церемонии венчания в дни, когда Лондон больше будет занят спортивными соревнованиями, чем повседневной жизнью. Викарий из церкви Святого Иоанна Кэрол Ричардс пошел в своих наставлениях еще дальше. Его рекомендации были направлены не только на узкий круг молодоженов, но и на всех тех, кому пришлось испытать горечь утраты своих близких. Кэрол советовал не хоронить умерших в дни проведения Олимпиады, на крайний случай намечать дату похорон так, чтобы она не совпала с днем, когда соревнований будет слишком много, так как царящий хаос может повредить душе покойного. Летняя Олимпиада 2012 года пройдет в Лондоне с 27 июля по 12 августа. Причем Лондон станет первым городом, который принял у себя эти соревнования уже в третий раз.

Вам может быть интересно: