Бекхэму придётся заслуживать место в составе олимпийской сборной

Новый тренер не даст поблажек звездному футболисту


Наставник олимпийской сборной Англии по футболу Стюарт ПИРС считает, что БЕКХЭМ должен своей игрой доказать свое право на участие на соревнованиях в 2012 году в Лондоне.


Дэвид Бекхэм рвется играть за Олимпийскую сборную своей страны. Но, по мнению нового наставника англичан Стюарта Пирса, одного желания футболиста маловато, чтобы занять место в составе его команды. Дело в том, что, по правилам, состав олимпийской сборной по футболу, должен быть сформирован преимущественно из молодых футболистов, а зрелым игрокам, к которым относится и сам Бекхэм, отведена небольшая квота - всего три человека плюс капитан команды.






Дэвид БЕКХЭМ рвется под знамена олимпийской сборной Англии. Фото fbblog.ru

Дэвид БЕКХЭМ рвется под знамена олимпийской сборной Англии. Фото fbblog.ru

Дэвиду 36 лет, и Бэкхем планирует закончить международную карьеру футболиста. Под знамена первой сборной Англии ему, скорее всего уже не попасть, а вот участие на Олимпиаде, которая пройдет в следующем году в столице его родины, стало бы отличным заключительным аккордом для прославленного игрока и капитана. Сейчас Бекхэм выступает за американский футбольный клуб «Лос-Анжелес Гэлакси» и продлил свой контракт еще на один год. Дело в том, что самому Бекхэму поступали заманчивые предложения продолжения футбольной карьеры в Париже и Лондоне, но  семье Дэвида так понравилось жить в Калифорнии, что переезжать чета Бекхэмов отказалась.






Дэвид БЕКХЭМ. Фото: Splash/All Over Press

Дэвид БЕКХЭМ. Фото: Splash/All Over Press

Вам может быть интересно: