Сафин свёл вместе своих любовниц

Теннисист познакомил «Блестящую» Настю Осипову с новой невестой


Уже в 22-й раз в столице прошел теннисный турнир на «Кубок Кремля». На сей раз борьба шла за совсем небольшие деньги. Лишь полька Агнешка РАДВАНЬСКА и итальянка Марион БАРТОЛИ могли сорвать большой куш - попасть по итогам московских соревнований на турнир восьми сильнейших теннисисток планеты в Стамбуле.


«Кубок Кремля» постепенно сдает позиции. Ныне этот турнир ведущие теннисисты мира не рассматривают как элитный и игнорируют. Если женская «сетка» благодаря россиянкам еще может вызвать некоторый пиетет, то в мужской зияют сплошные «дыры». Вот и стали некогда престижные соревнования турниром четвертой категории. Специалисты связывают деградацию с катастрофически съежившимся призовым фондом. Еще пару лет назад только женщины  разыгрывали $1,3 миллиона, в последние два года - по $1 миллиону, сейчас - всего $721 тысячу. (Мужчины - $725 тысяч.)
Лишь Радваньска и Бартоли могли по итогам «Кубка Кремля» побороться за единственную остававшуюся вакантной путевку на турнир восьми лучших теннисисток в Стамбуле. И там побиться за полновесные $5 миллионов. Но интрига умерла уже в первом круге - Радваньска выиграла и обеспечила себе конечный успех независимо от результата Бартоли.






.

Королевы вечеринки, теннисистки Алла КУДРЯВЦЕВА, Вера ДУШЕВИНА, Светлана КУЗНЕЦОВА и Надежда ПЕТРОВА, мастерски расслабились: хохотали, за обе щеки уплетали морепродукты и очаровывали окружающих томными взглядами


Банкет на своем поле


Ну а российским зрителям оставалось болеть за наших. Особенно за Светлану Кузнецову. Этот сезон для теннисистки сложился неудачно, в заветную восьмерку лучших она не попала и «Кубок Кремля» оставался последним шансом для Светы выиграть хотя бы один титул WTA Tour.
Когда спортивные результаты для многих отходят на второй план, а большие деньги не светят, остается найти иные стимулы для участия в соревнованиях. «Кубок  Кремля» - отличная возможность для наших звезд побывать на родине, встретиться с близкими, потусоваться с друзьями на «своем поле». Поэтому банкет накануне открытия турнира собрал рекордное число участников. И, похоже, бюджет этого мероприятия по сравнению с другими годами урезан не был.
Пятая ракетка мира Вера Звонарёва призналась, что «Кубок Кремля» - один из ее самых любимых турниров. Теннисистка сейчас вся в спортивной борьбе, к тому же предстоящий год - олимпийский, поэтому в Дипломатической академии, где она учится на третьем курсе факультета мировой экономики, пришлось взять академический отпуск.






.

Анастасия МЫСКИНА и Настя ОСИПОВА

- Рада, что могу сегодня надеть не спортивную форму, а юбку и почувствовать себя наконец девушкой, а не спортсменкой, - смеялась на банкете перед началом турнира Вера.
Анастасия Мыскина и ее тезка – солистка группы «Блестящие» Настя Осипова - получили от спонсоров «Кубка Кремля» подарочные наборы эксклюзивного кофе. Теннисистка поделилась с подружкой, что к апрелю в третий раз станет мамой. Сказала, ждут мальчика. Имя ребенку Мыскина и ее муж, бизнесмен Сергей Мамедов, пока не придумали.
- Конечно, очень надеялась, что будет девочка, - два парня у нас уже есть, - сообщила теннисистка и, улыбаясь, добавила: - Значит, придется и о четвертом ребенке думать.


Новая девушка Марата Сафина


Завидного жениха Марата Сафина сопровождала топ-модель Анна Друзяка. С «Мисс Новороссийск-2000» теннисист познакомился несколько лет назад на светском мероприятии. Чувства были страстные. Но спустя пару месяцев Марат и Аня расстались. А виной тому - «Блестящая» Настя Осипова. В окружении спортсмена уверяют, что сейчас роман с моделью разгорелся с новой силой. Но Сафин отношения комментирует по-мужски скупо:
- Да, мы встречаемся. А где, зачем и что при этом делаем - только мое дело.






.
Марат САФИН и Анна ДРУЗЯКА
К слову, Марат не постеснялся привести новую возлюбленную на банкет, на котором присутствовала и его «бывшая». Анна и Настя вполне мило улыбались друг другу, но во взгляде девушек чувствовалась ледяная неприязнь.
Новую подружку на «Кубке Кремля» презентовал 24-летний сын Шамиля Тарпищева Амир. Старший наследник президента Федерации тенниса России своей Полиной очарован. Отец полностью одобряет выбор Амира. Правда, говорит, что свое мнение никогда детям не навязывает и в личную жизнь не лезет. Мол, сами уже не мальчики и должны четко понимать, что им нужно.






.

Шамиль ТАРПИЩЕВ с сыном Амиром и его подругой


Давыденко отметил деревянную свадьбу


Николай Давыденко считает, что нынешний сезон у него был не очень удачным. Причина тому - в первую очередь травмы.
- Латаю старые раны, которые периодически дают о себе знать, - вздыхает Николай. - Но верю, что в следующем году результаты будут значительно лучше.
В Москве спортсмен бывает нечасто: живет то в Монте-Карло, то в Волгограде. На турнир привез жену Ирину, с которой в конце ноября отметит деревянную свадьбу - пятилетие брака.
- Надеюсь, получится отметить эту дату по-особому: романтично и красиво. Я стараюсь все делать для того, чтобы Ира ни на секунду не пожалела, что стала моей супругой, - разоткровенничался Давыденко.






.

Николай ДАВЫДЕНКО с женой Ириной








.

Теннисные анекдоты ТАРПИЩЕВА довели САФИНА до слёз








.

Вера ЗВОНАРЁВА

Вам может быть интересно: