Светлана Хоркина в замужестве расцвела

Гимнастка стала настоящей светской леди


В апреле этого года Светлана ХОРКИНА обрела, наконец, женское счастье: знаменитая гимнастка вышла замуж за генерала ФСБ Олега КОЧНОВА (подробности). С тех пор 32-летняя Света просто расцвела - замужество явно положительно сказалось на внешнем виде спортсменки. Встретив Хоркину в минувшие выходные сразу на двух светских мероприятиях столицы, мы убедились: она стала настоящей светской львицей!







Светлана ХОРКИНА

Светлана ХОРКИНА


Еще весной Светлана ходила с полудлинной причёской-каре. Теперь же Хоркина носит элегантную короткую стрижку, которую она тщательно укладывает волосок к волоску. Изменился и стиль одежды спортсменки: мешковатые костюмы сменились женственными платьями-футлярами, облегающими фигуру. То ли над Светланой поработал стилист, то ли у гимнастки появилось время (и средства) заняться своим имиджем.






Ещё недавно во время светских вечеринок Светлана ХОРКИНА выглядела так (на фото - с супругом Олегом)

Ещё в мае этого года во время светских вечеринок Светлана ХОРКИНА выглядела так (на фото - с супругом Олегом)


В пятницу мы столкнулись с Хоркиной на церемонии вручения наград премии «Компания года-2011» по версии журнала «Компания». Светлана  пришла на вечеринку в нежно-голубом платье,  поверх которого она накинула красное пальто. На ногах гимнастки красовались лаковые лодочки телесного цвета с красными подошвами от Кристиана Лубутена — культовая модель для всех модниц.






Светлана ХОРКИНА

Светлана ХОРКИНА








Светлана ХОРКИНА

Светлана ХОРКИНА


Затем Хоркина появилась на благотворительном гала-ужине фонда «Балы-Ассамблеи», проходившем в воскресенье в отеле «The Ritz-Carlton».  Сюда Света пришла в классическом маленьком черном платье, которое спортсменка скомбинировала с норковой накидкой. На пальчике с ярко-красным маникюром красовалось колечко с огромным бриллиантом, стоящее не один десяток тысяч долларов. Как и украшения, которые в этот вечер были на Хоркиной — бриллиантовые сережки и браслет: просто, но очень дорого.







Светлана ХОРКИНА

Светлана ХОРКИНА








Светлана ХОРКИНА

Светлана ХОРКИНА








Светлана ХОРКИНА

На пальчике Светланы красуется колечко с большим бриллиантом.








Светлана ХОРКИНА

Светлана ХОРКИНА

Вам может быть интересно: