У Лучано Спаллетти родилась дочь



Жена главного тренера питерского «Зенита» Тамара АНЬЕЛИ родила своему мужу третьего ребенка. Вес новорожденной составил 3900 гр


Для того, чтобы присутствовать при родах, Спаллетти прогулял одну из тренировок «Зенита».  С самого раннего утра Лучано был со своей женой рядом, когда начались первые схватки. Уже к полудню роды были в самом разгаре, а ближе к 14:00 на свет появилась маленькая Матильда весом 3900 грамм.


Убедившись, что на свет появилось уже третье по счету чадо из клана Спаллетти, наставник «Зенита» вернулся к своим профессиональным обязанностям.


На следующий день он с командой отправился на выездной матч против команды «Ростов» из одноименного города. Прямо перед матчем с «Ростовом» по обыкновению общительный с журналистами итальянец был крайне нелюдим. Прибывшие в Ростов-на-Дону зенитовцы сразу попали в окружение желающих получить автографы, но Спаллетти, виртуозно скрылся от назойливых болельщиков, проскочив в салон фирменного автобуса.


Кстати, в той встрече петербуржцы одержали убедительную победу, чем символично поздравили своего тренера с рождением дочери.    








СПАЛЛЕТТИ - закаленный и плодовитый мужик. Фото: sovsport.ru

СПАЛЛЕТТИ - закаленный и плодовитый мужик. Фото: sovsport.ru

Вам может быть интересно: