Джона Терри обвиняют в расизме






Джон ТЕРРИ может поплатиться за свои слова. Фото peoples.ru

Джон ТЕРРИ может поплатиться за свои слова. Фото peoples.ru


Капитан «Челси» послал по матушке не того парня


После воскресных футбольных игр чемпионата Англии в социальных сетях появилось видео, на котором показано, как капитан «Челси» Джон ТЕРРИ кричит на своего темнокожего визави.


Темнокожий защитник команды «Куинс Парк Рейнджерс» Энтони Фердинанд заявил о своем намерении добиваться дисквалификации защитника «Челси» Джона Терри за проявление расизма на футбольном поле в матче «Челси» против «КПР». Напомним, что в период проводимой под эгидой УЕФА (европейская футбольная ассоциация) акции под названием «Скажи нет расизму» подобным инцидентам уделяется повышенное внимание. Сам Терри в интервью британской газете Daily Mail, признался, что действительно ругался с Фердинандом, но исключительно из-за футбольных разногласий, которые никак не связаны с цветом кожи.
- Я очень огорчен, что болельщики могли подумать, что я расист. Я никогда не говорил ничего того, что сейчас пишут обо мне в социальных сетях. Мне очень жаль, что люди думают обо мне плохо
 Тем не менее, на закрытом собрании совет директоров «КПР» будет решать, станет ли клуб добиваться отстранения защитника «Челси» Джона Терри от участия в чемпионате Англии.


КСТАТИ
Матч «Челси» против «КПР» закончился со счетом  «0:1».

Вам может быть интересно: