Жена Аршавина решила стать модным дизайнером

Лицами новой коллекции одежды для детей станут отпрыски спортсмена


Жена футболиста Андрея АРШАВИНА Юлия и модельер и певица Мария ЛАСКАЛА решили выпустить совместную линию детской одежды, а после приступись и за линию спортивных нарядов.


Идея о совместном сотрудничестве родилась в Лондоне во время игр КВН, в жюри которых были Мария Ласкала и Юлия Аршавина. Супруга капитана российской сборной по футболу обратила внимание на необычные платья, в которых выступали участницы британской команды КВН с говорящим названием «Дети олигархов».
- Мы с Юлей Аршавиной познакомились около года назад, - рассказывает Ласкала. - Она знала, что я певица, но о том, что я еще и дизайнер одежды, речи как-то не заходило. Она была очень удивлена, что девчонки из команды «Дети олигархов» выступали в моих платьях.






Юлия АРШАВИНА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Юлия АРШАВИНА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Юле понравились мои работы, и она рассказала, что давно вынашивает идею создать фирменную форму для воспитанников детского сада, в который ходят ее детки, но не знала к кому обратиться с этим вопросом. Конечно, я сразу откликнулась на ее просьбу, тем более, что раньше я никогда не занималась созданием детской одежды, но мне всегда было интересно и это модное направление. Я уже сделала несколько эскизов, которые Юля представит на рассмотрение администрации детского сада. Мне очень понравилось делать одежду для малышей, и я предложила Юле сделать совместную коллекцию детской одежды. Надеюсь, что совсем скоро вы сможете оценить нашу работу.







Лицами новой коллекции одежды станут дети АРШАВИНА (фото arshavin.eu)

После выпуска детской линии одежды Юля и Маша решили нацелиться на спортивную коллекцию, лицом которой станет звездный футболист Андрей Аршавин.
К слову, британцы давно обвиняют Юлю в полном отсутствии вкуса и критикуют её наряды. Теперь же, когда супруга футболиста решила стать дизайнером, у нее наконец-то появился шанс реабилитироваться.
- Жена Андрея Аршавина претендует на звание самой безвкусно одетой в команде жен и подруг футболистов, играющих за Англию, - так отозвалась о Юлии британская Daily Mail.
По мнению таблоида, супруга футболиста страдает от собственной безвкусицы, появляясь на улице в «ужасающе ярко-розовых велюровых костюмах  от Juicy Couture». В качестве преступления против моды англичане припомнили Юле и леопардовое платьице, в котором девушка появилась как-то на вечеринке, накинув поверх короткую шубку - этот наряд они назвали «ужасным ансамблем».






За этот костюмчик британцы поместили Юлю в список самых плохо одетых жён футболистов (фото Daily Mail)

За этот костюмчик британцы поместили Юлю в список самых плохо одетых жён футболистов (фото Daily Mail)








В качестве преступления против моды англичане припомнили Юле и леопардовое платьице, в котором девушка появилась на прошлой неделе (фото Daily Mail)

В качестве преступления против моды англичане припомнили Юле и леопардовое платьице, в котором девушка появилась на одной из вечеринок (фото Daily Mail)








Юлия АРШАВИНА на королевских скачках Royal Ascot (фото arshavin.eu)

Юлия АРШАВИНА на королевских скачках Royal Ascot (фото arshavin.eu)








Мария ЛАСКАЛА и Юлия АРШАВИНА

Мария ЛАСКАЛА и Юлия АРШАВИНА

Вам может быть интересно: