Чемпионы мира по боксу подрались на улице

Улисес Солис и Сауль Альварес сошлись в кулачном бою из-за девушки


31-летний СОЛИС  - чемпион мира в весе до 49 килограмм, попал в больницу. Его обидчиком стал молодой боксер АЛЬВАРЕС – чемпион мира в весе до 69 килограмм, который, поколотив своего коллегу, поставил под угрозу собственную карьеру.


Боксеры встретились в неформальной обстановке, но занялись привычным для себя делом. Драка началась не сразу, а лишь после того, как Солис отпустил несколько язвительных реплик в адрес девушки Альвареса, и молодой парень вышел из себя.
Драка произошла на одной из улиц Гвадалахары и закончилась победой Альвареса, который, кстати, моложе своего противника на 10 лет. У Солиса сломан нос, вывихнута челюсть и отсутствует передний зуб. Теперь Солису предстоит операция, из-за которой придется отложить бой за звание чемпиона мира. В связи с этим промоутер Солиса, намерен подать иск в суд на Альвареса, что может повлечь за собой проблемы для Сауля и его боксерской карьеры. В свою очередь, сам Альварес заявил, что в драке участвовал не он, а его брат, который также занимается боксом, но только в статусе любителя.
КСТАТИ
Альваресу всего 21 год, его карьера находится на взлете, а на его счету еже 38 побед, 28 из которых нокаутом.

Вам может быть интересно: