Джудович простил хамство Вагнеру Лаву






Вангер ЛАВ жестоко атаковал Миодрага ДЖУДОВИЧА. Фото anspress.com

Вангер ЛАВ жестоко атаковал Миодрага ДЖУДОВИЧА. Фото anspress.com


Бразильский нападающий ЦСКА чуть не сломал ногу сербскому коллеге


28 октября ЦСКА играл против нальчикского «Спартака», и армейский форвард Вагнер ЛАВ травмировал Миодрага ДЖУДОВИЧА. Повреждение оказалось не сильным, и сербу операция не понадобится.


После игры в раздевалку нальчан с повинной пришли двое армейцев: виновник травмы серба Вагнер Лав и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Приняв извинения серб простил Вагнера Лава. К счастью, после медицинского обследования поврежденной ноги Миодрага худшие опасения в отношении травмы Джудовича не подтвердились. Стало ясно, что операционное вмешательство сербу не потребуется. Крестообразные связки голеностопа у Джудовича не повреждены, а это значит, что сроки восстановления после травмы окажутся короткими.
В свою очередь руководство красно-синих пока не применяло никаких дисциплинарных санкций к своему нападающему. Однако, поступок Вагнера предстоит рассматривать на заседании КДК (контрольно-дисциплинарного комитета). В том случае, если большинством голосов будет доказана излишняя грубость со стороны Вагнера, то бразильца дисквалифицируют от участия в российской премьер-лиги на срок от трех до шести матчей.

Вам может быть интересно: