Сборная России попала в «группу жизни»

На чемпионате Европы 2012 года подопечные Дика Адвоката сыграют с Польшей, Грецией и Чехией
 
Руководители российской сборной, не дожидаясь результатов жеребьевки, забронировали место проживания футболистов в Киеве, но играть они будут в Польше.


8 июня в первый день чемпионата Европы в городе Вроцлаве россияне встретятся с чехами, и этот матч представляется крайне важным и определяющим перспективы отечественных футболистов на турнире.  Четыре дня спустя, в столице Польши, российской дружине предстоит проверить на прочность команду страны хозяйки чемпионата Европы. Там же, в Варшаве 16 июня будет сыгран заключительный  матч группового этапа с командой Греции.






Сборной России повезло со жребием. Фото: «РИА Новости»

Сборной России повезло со жребием. Фото: «РИА Новости»

В том случае, если сборная России сумеет сломить сопротивление своих соперников и выйти из группы победительницей, на пути подопечных Дика Адвоката встанет команда, которая смогла выжить в так называемой «группе смерти», куда вошли сборные Голландии, Германии, Португалии и Дании. Кстати, руководство национальной команды договорилось о том, что базироваться сборная России будет не в  Киеве, как предполагалось раньше, а в Варшаве.

Вам может быть интересно: