X

Алексей Смертин превратился в миллионера

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей СМЕРТИН уверяет, что он не мультимиллионер. Фото: «РИА Новости»

Алексей СМЕРТИН уверяет, что он не мультимиллионер. Фото: «РИА Новости»

По словам экс-футболиста сборной России, на сайте ЦИК произошла ошибка

Информация, опубликованная на официальном сайте Центральной избирательной комиссии, взбудоражила общественность. Согласно данным ЦИК, Алексей СМЕРТИН зарабатывает по 100 миллионов рублей в месяц.

Вице-президент московского футбольного клуба «Локомотив» опроверг информацию, появившуюся на официальном сайте ЦИК, согласно которой его зарплата равняется сотни миллионов рублей в месяц. Напомним, скандал разгорелся из-за того, что Алексей Смертин подал декларацию о доходах в центральную избирательную комиссию, так как собирался баллотироваться в государственную думу РФ от партии «Единая Россия.

- Мне скрывать нечего, уже в ближайшее время я предоставлю сведения о своих доходах, - прокомментировало ситуацию Алексей, - Это какой-то абсурд, я пришел работать в «Локомотив» лишь в ноябре прошлого года, и если я в месяц я поднимаю более ста тысяч, то, сколько тогда зарабатываю в год?! Я бы и рад получать столько же, но мои доходы кратно ниже опубликованных на этом сайте – приводит слова Смертина агентство «Р-Спорт».





Вам может быть интересно: