Вагнер Лав не вернётся к жене

Сергея Игнашевича заставили снять майку и рассказать про первый поцелуй

Большинство из нас предпочитают брать отпуск летом. Но футболисты -  народ особый, они отдыхают в начале зимы. Сегодня мы расскажем, как провели зимние каникулы некоторые звезды российской футбольной премьер-лиги.

Капитан московского «Динамо» Андрей Воронин уже второй год подряд проводил отпуск в США. Как примерный семьянин, он улетел в Майами вместе с женой. А вот его друг - Денис Колодин, составивший компанию Воронину, появился там с новой пассией. До этого Колодин, еще недавно игравший за сборную России, в течение трех лет встречался с блондинкой по имени Оксана, и многие полагали, что молодые люди вот-вот поженятся. Однако Денис с Оксаной разругался и быстро нашел ей замену - очаровательную брюнетку модельной внешности. Зовут ее Катя.

Однажды четверке отдыхающих наскучило плавать в соленых волнах океана, и они перебрались в бассейн своего отеля. Жена Воронина Юля в буквальном смысле села ему на шею, а потом и вовсе встала мужу на плечи, выпрямилась и с визгом плюхнулась в воду. Подруга Колодина решила от Юли не отставать. Хохот и радостные вопли не умолкали, а брызги после таких прыжков разлетались все дальше. Наша славная четверка даже не заметила, что туристы, сидевшие за столиками у края бассейна, быстро ретировались. Их одежда стала наполовину мокрой.

Пути-дороги ВАГНЕРА ЛАВА и Марты разошлись. Но сына бразилец рад видеть всегда

Пути-дороги ВАГНЕРА ЛАВА и Марты разошлись. Но сына бразилец рад видеть всегда

Кстати, Колоде (так называют Дениса приятели) пришлось из «Динамо» перейти в «Ростов». После травмы он не сумел выйти на свой прежний уровень. Колодина выставили на трансфер.

Трое футболистов «Локомотива» - Роман Шишкин, Денис Глушаков и Дмитрий Тарасов отправились в ОАЭ. Так получилось, что в одной гостинице с ними остановился и знаменитый форвард «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро. На ломаном английском Рома Шишкин объяснил итальянцу, что он и его партнеры - тоже футболисты, из России. Тогда Дель Пьеро предложил им вместе выпить, тем более что нежданная встреча произошла в ресторане как раз перед Новым годом. В Дубае Шишкин был с женой, а Тарасов взял туда подругу - скандально известную блондинку Ольгу Бузову. По словам Дмитрия, он раньше часто смотрел реалити-шоу «Дом-2», которое вела Бузова, и даже засыпал под эту передачу, забыв выключить телевизор. Теперь Тарасов так не делает (видимо, потому, что Оля из проекта ушла). Он ходит на спектакли с участием Бузовой, а в отпуске даже прочел несколько страниц из книги по психологии. Короче, повышает свой культурный уровень. Дима уверяет, что Бузова не уводила его из семьи. Сначала Тарасов перестал жить с женой и только потом начал встречаться с Ольгой. С супругой, Оксаной, он уже официально развелся. Но с дочкой иногда видится.

Роман ШИШКИН отдыхал с женой Мариной

Роман ШИШКИН отдыхал с женой Мариной

Давно не виделись!

Там же, в Дубае, на зимних каникулах отдыхал душой и телом вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев. Заботливый папа взял с собой на море двоих детей -  восьмилетнюю дочь Ксюшу и сына Максима (ему через месяц будет шесть лет). Прошлой весной у Малафеева в автокатастрофе погибла жена, ухаживать за детьми ему теперь помогает мама. На заморском пляже Вячеслав встретил старых знакомых - футболистов ЦСКА Сергея Игнашевича и Евгения Алдонина.

- Ну вот, нигде от Красной Армии не скроешься, - пошутил зенитовец. - В любой точке мира тебя найдут.

Вместо футбола решили поиграть на песке в волейбол. Однажды мяч, сильно пущенный Малафеевым, угодил в голову Игнашевичу - Сергей просто не успел подставить руки. Он молча стерпел боль, лишь потер ушибленное место. А вот его жена Наталья сразу заволновалась. Через несколько минут под благовидным предлогом она увела Сережу с площадки. А гораздо раньше благодаря встрече с Наташей защитник ЦСКА Игнашевич окончательно охладел к первой жене. Он влюбился в тележурналистку НТВ-плюс, которая приехала снимать программу «Нефутбольные истории» - о нем и его семье. Наталья спрашивала Сергея про первый поцелуй, просила снять майку и показать татуировки на теле - и он, что удивительно, соглашался! Потом футболист попросил девушку передать ему диск с записью программы, и они просидели в ресторане весь вечер. А кончилось все тем, что Наталья стала его женой и родила Игнашевичу сына, которого назвали Сережей. Теперь у армейца уже трое детей, и все - мальчики.

Вячеслав МАЛАФЕЕВ учил дочь Ксюшу кульбитам в воде (фото malafeev16.ru)

Вячеслав МАЛАФЕЕВ учил дочь Ксюшу кульбитам в воде (фото malafeev16.ru)

Другой футболист ЦСКА - нападающий Вагнер Лав отдыхал у себя в Бразилии, на пляжах Копакабаны. Впрочем, отдых был изрядно омрачен. Вагнеру пришлось участвовать в бракоразводном процессе с теперь уже бывшей женой Мартой. Супруга не простила ему многочисленных измен, а когда узнала, что одна из любовниц мужа ждет ребенка, терпению Марты пришел конец. Всегда улыбчивый Вагнер Лав в последние дни ходил мрачнее тучи. Недавно он встретил бывшего полузащитника «Спартака» Алекса, который в составе клуба «Коринтианс» стал чемпионом Бразилии.

- Не хочешь к нам? - спросил Алекс. - У нас тут здорово!

Вагнер лишь грустно улыбнулся. Он давно хотел уйти из ЦСКА и уже договорился о личном контракте с «Фламенго». Но армейский клуб его не отпускал. «Фламенго» готов был заплатить за бразильца 8 миллионов евро, а президент ЦСКА Евгений Гинер меньше чем на 10 миллионов не соглашался. Евгений Леннорович прекрасно знает, что у многих бразильских клубов появились большие деньги, они в состоянии потянуть эту сумму. В принципе Вагнер стоит еще дороже - Гинер и так уменьшил отступные.

ИГНАШЕВИЧ после знакомства с Наташей перестал игнорировать прессу

ИГНАШЕВИЧ после знакомства с Наташей перестал игнорировать прессу

А на бывшую жену Вагнера, между прочим, подала в суд гувернантка. Она утверждает, что Марта не заплатила ей за работу. Сумма иска - $5 тысяч. Смешные деньги для футболиста. Однако Лав сказал, что теперь это не его проблемы. Ему бы со своими разобраться.

Отпуск остался позади. Все клубы нашей премьер-лиги уже отправились на тренировочные сборы: «Локомотив» - в Португалию, «Зенит», Динамо», «Спартак» и «Анжи» - в ОАЭ, ЦСКА - в Испанию... А Вагнер Лав на прошлой неделе прилетел в Москву - просить Гинера, чтобы его наконец отпустили. Получилось - уговорил.

А еще был случай

* Вратарь «Динамо» Антон Шунин несколько лет назад отдыхал с ребятами на Ямайке. Когда наши туристы плыли по реке на небольшом судне, они заметили метрах в двадцати, на берегу, полуспящего крокодила. Местный гид вдруг спросил пассажиров: «Кто смелый? Прыгнуть в воду можете?» Первым прыгнул футболист Кирилл Комбаров, а Шунин, глядя на него, сиганул тоже. По словам Антона, у него душа в пятки ушла, когда он представил сзади пасть крокодила. Через пять секунд Шунин снова был на теплоходе. Сцапать Комбарова крокодил тоже не успел.

ШУНИН - смелый парень, а жену готов носить на плечах

ШУНИН - смелый парень, а жену готов носить на плечах

Игры в бассейне: выше всех взлетала Юлия ВОРОНИНА

Игры в бассейне: выше всех взлетала Юлия ВОРОНИНА (фото «Splash»)

Андрей ВОРОНИН разглядывал жену и спереди…

Андрей ВОРОНИН разглядывал жену и спереди… (фото «Splash»)

…и сзади

…и сзади (фото «Splash»)

В Майами Денис КОЛОДИН целовался с молоденькой брюнеткой…

В Майами Денис КОЛОДИН целовался с молоденькой брюнеткой… (фото «Splash»)

…а ещё год назад ухаживал за светловолосой Оксаной

…а ещё год назад ухаживал за светловолосой Оксаной


Вам может быть интересно: