Джонни Вейр перестал быть грешником


Джонни не прочь сфотографироваться топлесс

Джонни не прочь сфотографироваться топлесс

Фигурист вышел замуж, но фамилию свою оставил

Трехкратный чемпион США Джонни ВЕЙР, который вроде бы завершил спортивную карьеру, вдруг заявил, что хотел бы - по примеру Евгения ПЛЮЩЕНКО - выступить на Олимпиаде в Сочи. 27-летний американец уже два года не участвует в соревнованиях, зато успел за это время найти себе вторую половину. Красавчик Джонни… вышел замуж!

Слухи о его нетрадиционной ориентации в мире фигурного катания ходили давно. А когда Джонни Вейр в короткой программе исполнил знаменитого «Лебедя» из музыкальной пьесы Сен-Санса, а потом сфотографировался в мини-юбке и в туфлях на шпильках, подозрения еще больше усилились. На Олимпиаде в Ванкувере один из канадских комментаторов, глядя на мягкие и пластичные движения Вейра, сказал, что этому фигуристу следовало бы выступать в женском турнире. Что тут началось! Джонни оскорбился, пустил слезу, американцы потребовали от канадца извинений, а тот - ни в какую! Пришлось воздействовать на комментатора через дипломатические каналы, и лишь тогда извинения последовали. А через год в интервью журналу «People» Вейр наконец признался, что он - гомосексуалист.

Кишка тонка

Избранником популярного фигуриста стал русский адвокат Виктор Воронов, выпускник юридической школы Джорджтауна. Как выяснилось, молодые люди познакомились несколько лет назад в Нью-Йорке, причем Воронов был далек от спорта и понятия не имел, чем занимается Джонни. Их быстро потянуло друг к другу. Когда Виктор был вынужден вернуться из Нью-Йорка в Атланту, Джонни затосковал - он буквально не находил себе места! Но прошлым летом «голубки» встретились опять, и вихрь любви закрутил их с новой силой.

- Виктор воплощает в себе все, что я искал в человеке, с которым хотел бы всегда находиться рядом, - написал Джонни Вейр в своем «Твиттере». - Я теперь замужем, я очень счастлив! Жизнь во грехе кончилась!

ВЕЙР и ВОРОНОВ счастливы вместе. Пёс Ваня в шоке!

ВЕЙР и ВОРОНОВ счастливы вместе. Пёс Ваня в шоке!

Свой однополый брак молодые заключили в Нью-Йорке, а медовый месяц провели в Доминиканской Республике. Витя каждый вечер делал возлюбленному массаж, а тот тихонько стонал от удовольствия. Джонни так хотел замуж, что согласился на брак без свадьбы - ее просто не успели подготовить. Впрочем, друзья и знакомые фигуриста прозрачно намекают, что организовать пышную вечеринку по такому случаю все-таки необходимо. Они, мол, ждут.

Любопытно, что после регистрации муж взял себе двойную фамилию - Вейр-Воронов. А Джонни оставил себе прежнюю.

Чтобы подготовиться к Играм в Сочи, у американского фигуриста есть еще два года. Вейр моложе Плющенко, так что физических сил ему наверняка хватит. Правда, выиграть у нашего чемпиона Джонни вряд ли сумеет. Пока ему ни разу это не удавалось - видно, кишка тонка.

Кстати

Джонни Вейр самостоятельно выучил русский язык, коллекционирует плюшевых чебурашек и неплохо знает русскую культуру. А своей собаке дал редкое в США имя - Ваня.

С Димой БИЛАНОМ. No comments!

С Димой БИЛАНОМ. No comments!

Джонни в роли «умирающего лебедя»

Джонни в роли «умирающего лебедя»

Вам может быть интересно: