Александр Овечкин купил дом на вашингтонской «Рублёвке»

«Семейное гнёздышко» обошлось хоккеисту в $4 млн.


В последнее время ловеласа Александра ОВЕЧКИНА просто не узнать: после того, как он официально объявил о своих отношениях с теннисисткой Марией КИРИЛЕНКО, все помыслы и планы на будущее у хоккеиста связаны только с сексапильной блондинкой. Не так давно Ови отказался приехать в Оттаву на «Матч всех звезд НХЛ», поскольку в эти дни Маша отмечала 25-летие, на которое хоккеист подарил спортсменке шикарное колье (подробности). А теперь Александр приготовил своей девушке сюрприз покрупнее: он купил дом!








Александр ОВЕЧКИН с Марией КИРИЛЕНКО (фото из «Твиттера» Александра ОВЕЧКИНА)

Александр ОВЕЧКИН с Марией КИРИЛЕНКО (фото из «Твиттера» Александра ОВЕЧКИНА)


Судя по всему, хоккеист твёрдо намерен свить «семейное гнёздышко», ведь огромный особняк, приобретенный им под Вашингтоном, идеально для этого подходит. Дом расположен в престижнейшем районе Потомак — пригороде столицы США, где предпочитает жить и растить своих детей американская элита: конгрессмены, сенаторы, адвокаты.





Как сообщает русскоязычный портал Russianwashington.com, недвижимость обошлась Овечкину в 4 млн. 275 тысяч долларов. В доме, построенном в 2011 году, 5 спален, 6 ванных комнат, 3 неполных ванны, 3 камина, гигантская гостиная, бассейн. Вокруг - засаженная цветами и зелеными газонами территория площадью в полгектара. Места хватит всем — как для нынешних членов семьи Александра (напомним, мама и брат хоккеиста так же проживают в Вашингтоне), так и для будущих.













































Вам может быть интересно: