Сборная России сыграла вничью с командой Код-д`Ивуара

Перед игрой болельщики освистали вновь назначенного капитаном команды Андрея Аршавина


В товарищеском матче сборной России и команды Код-д`Ивуара была зафиксирована боевая ничья 1:1.


Алан Дзагоев забил единственный мяч в товарищеской встрече с командой Код д`Ивуара, которая закончилась со счетом 1:1. После игры главный тренер сборной России итальянец Фабио Капелло сравнил этот матч с генеральной репетицией перед большим спектаклем, вселив надежду в сердца болельщиков. Итальянец так же похвалил молодых игроков, которые были впервые привлечены под знамена сборной страны, а также выразил недоумение поведением болельщиков главной команды страны, которые освистали Андрея Аршавина как только тот появился на поле:
- Мне кажется, Аршавину нужно дать второй шанс, а мы вместе постараемся вернуть любовь болельщиков, играя в атакующий футбол и полностью выкладываясь с каждом эпизоде – заявил Капелло на послематчевой пресс-конференции.






Фабио КАПЕЛЛО провёл первый матч в статусе главного тренера сборной России. Фото: РИА «Новоcти»

Фабио КАПЕЛЛО провёл первый матч в статусе главного тренера сборной России. Фото: РИА «Новоcти»

Фабио Капелло так же заметил, что в чемпионате России практически все футбольные клубы играют с одним ярко выраженным форвардом и обещал на первое время не устраивать революций и подобную схему игры продолжать прививать и футболистам главной команды страны. Стоит напомнить, что россияне вели в счете по ходу встречи после того, как на 55-й минуте гол забил Алан Дзагоев. Но, допустив досадную ошибку в обороне, отечественные футболисты позволили гостям из Африки отыграться на 77-ой минуте встречи, когда забил Макс Градель.

Вам может быть интересно: