Московский «Спартак» одержал первую победу в Лиге чемпионов

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Унаи ЭМЕРИ рад первой победе «Спартака» в Лиге чемпионов. Фото: РИА «Новости»

Унаи ЭМЕРИ рад первой победе «Спартака» в Лиге чемпионов. Фото: РИА «Новости»

Унаи Эмери не пускал в раздевалку футболистов без синяков

Леонид ФЕДУН считает, что настроиться красно-белым помогло необъективное судейство в матче с «Анжи».

В третьем матче группового этапа турнира Лиги чемпионов московский «Спартак», играя на своем поле при традиционно заполненных «Лужниках», выиграл у лиссабонской «Бенфики» со счетом 2:1. Победа позволила москвичам покинуть последнюю строчку в турнирной таблице и выйти на третье место в своей группе. Победный гол оформил на свой счет защитник гостей Жардел, забив мяч в собственные ворота. Однако наставник красно-белых Унаи Эмери видит причину победы свое команды совершенно в другом:

- С первых минут футболисты выполняли строгий план на игру. Было много борьбы, с которой команда справилась отлично.  У многих ребят после игры сильно болели ноги, но, как говорится, кто после такой игры придет в раздевалку без синяков, значит, участия в матче он не принимал – приводит слова Эмери «РИА Новости»

Довольно оригинальную версию долгожданной победы выдвинул президент московского «Спартака» Леонид Федун, который связывает первую победу красно-белых на европейской арене в этом году с недавним матчем российского первенства:

- Возможно, ребята не успели отойти от матча в Махачкале, он получился очень тяжелым, так как мы практически весь второй тайм оборонялись. Не могу забыть судейство арбитра Эдуарда Малого. В тот вечер нас откровенно засуживали. Но коррупция в российском футболе, видимо, только подхлестнула «Спартак» по новые подвиги - заявил Леонид Федун «РИА Новости».





Вам может быть интересно: