Лионель Месси стал отцом


У звезды «Барселоны» родился ребенок

Жена форварда сборной Аргентины по футболу Лионеля МЕССИ Антонелла Рокуццо сделала своему суженному подарок, родив на свет малыша. Наследника лучшего футболиста мира назвали Тиаго. 

Лионель МЕССИ держит в руках футболку «Барселоны» с именем своего новорожденного сына. Фото: Facebook.com

Лионель МЕССИ держит в руках футболку «Барселоны» с именем своего новорожденного сына. Фото: Facebook.com

Роды проходили в одной из клиник Каталонии, причем руководство сине-гранатовых разрешило Лионелю Месси пропустить утреннюю тренировку в день рождения первого сына своей главной звезды, так как появление на свет своего первенца Месси пропустить попросту не мог. Напомним, что молодые родители Лионель и Антонелла знакомы еще с детства, когда Месси гонял во дворе мяч с братом будущей матери своего ребенка.

Позже Месси вышел на поле уже в футбольном матче чемпионата Испании против команды «Сельта» из города Виго, в котором каталонцы одержали верх со счетом 3:1. В этой игре Месси отличиться не удалось, однако партнеры по команде, забивая мячи в ворота своих соперников, изображали знаменитый «танец Бебето», как бы покачивая младенца на руках. Таким образом, Месси отметил рождения своего первого сына, будучи на футбольном поле. Уже в ближайшее время Тиаго сможет увидеть, как его отец творит историю на футбольном поле, ведь по сообщениям испанской прессы, окна дома Месси выходят как раз на стадион «Барселоны» «Ноу Камп».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...