На «Арену Химки» девушки проносили петарды в своих вагинах

Новые подробности скандального матча «Динамо» - «Зенит»

На матче «Динамо» - «Зенит» произошла неприятная ситуация. Некто из стана болельщиков бросил под ноги динамовскому вратарю Антону ШУНИНУ петарду, благодаря чему голкипер на время ослеп. Российский вратарь уже выписан из больницы, однако на восстановление ему понадобится еще около десяти дней.

После того как матч был прекращен, полиция задержала порядка ста человек в том числе и трех девушек, из того сектора, откуда была брошена петарда. После допроса никто из задержанных фанатов своей вины не признал, однако полиция продолжает устанавливать личность нарушителя. Стоит отметить, что Министерство внутренних дел взяло под особый контроль данное дело и полагает, что петарду бросила женщина, причем пронесла пиротехническое средство на стадион, скрыв его от полицейских так называемым внутриполостным способом (то есть пронеся петарду в своей вагине). В женских туалетах стадиона после матча было обнаружено более ста презервативов – именно это и натолкнуло стражей правопорядка на подобные выводы.

Злополучную петарду девушка пронесла в своей вагине. Фото: РИА «Новости»

Злополучная петарда была брошена во вратаря «Динамо» Антона ШУНИНА с гостевой трибуны. Фото: РИА «Новости»

Подобная манера обхода полицейских кордонов была знакома футбольным фанатам уже давно. Так, в 2010 году в Ростове-на-Дону полиции все же удалось пресечь попытку группы фанатов пронести дымовые шашки в своих анальных отверстиях. Но первыми жаловаться на женщин, проносящих на стадионы запрещенные средства в своих вагинах, стали правоохранительные органы Швейцарии, ратуя при этом на недостаточные собственные полномочия для реагирования на подобные случаи. Российское МВД тоже не обрадовалось подобному фанатскому новшеству, и призывает хозяев стадионов совместными усилиями принимать участие в досмотре фанатов. В частности, главы ведомства призывают организаторов спортивных соревнований и владельцев футбольных клубов действовать сообща, предлагая устанавливать специальные сканеры, которые помогли бы обнаруживать пиротехнику, спрятанную внутри самого фаната или фанатки. Однако для старта подобного новшества необходимо преодоление многих бюрократических препятствий.

Вам может быть интересно: