Бывшая жена хоккеиста Радулова рассказала о причинах развода

Фото: Instagram @ busi_22
Дарья Дмитриева заявила

Дарья Дмитриева заявила, что именно она стала инициатором развода

Известная в прошлом гимнастка Дарья Дмитриева рассказала в своем Instagram о разводе с хоккеистом Александром Радуловым.

Свой длинный пост Дарья начала с заявления, что бывшему мужу, скорее всего, не понравятся ее слова, ведь он всегда не любил «длинные посты» жены. Дмитриева сообщает, что это именно она предложила развестись, при этом отмечая, что по-прежнему считает Александра «достойным мужчиной и прекрасным отцом».

«Но есть вещи, с которыми я лично смириться не могу. Есть моральные принципы! Это все-таки моя вина. Я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка!», – пишет Дарья. При этом с чем конкретно не смогла мириться, бывшая гимнаста не уточняет. Дарья подчеркивает, что они с супругом на самом деле любили друг друга, но «всему есть предел».

По словам бывшей жены Радулова, бракоразводный процесс шел в течение последних шести месяцев. При этом все имущественные вопросы уже решены, так как у пары был брачный контракт. «Раздела имущества не будет», – заверяет своих подписчиков Дарья. Она подчеркивает, что сейчас для них с бывшим мужем главное – сын Макар, и что ради него они с Радуловым поддерживают дружеские отношения.

Александр Радулов и Дарья Дмитриева поженились в августе 2015 года. Их совместному сыну сейчас полтора года.

Вам может быть интересно: