В сборной России опровергли сообщения о бунте футболистов

Фото reuters.com
Откуда появились слухи о серьезном конфликте игроков с главным тренером, в сборной «понятия не имеют»

В сборной России по футболу заявили: сообщения о конфликте игроков с главным тренером команды Станиславом Черчесовым не соответствуют действительности.

В официальном микроблоге российской команды в Twitter появилось сообщение, что футболисты «понятия не имеют», откуда могли взяться такие сведения. Об отсутствии трений с руководством заявили и отдельные игроки.

Так, бывший игрок национальной сборной Василий Березуцкий сообщил, что отношения с Черчесовым у него хорошие, команду он покидает лишь потому, что «на 99 процентов» проводит последний сезон в своей футбольной карьере.

Алан Дзагоев, который не выступал на Кубке конфедераций, рассказал, что отсутствовал только из-за полученной травмы. Полузащитник уточнил, что относится к главному тренеру «с уважением». Об отсутствии конфликта заявил также представитель Федора Смолова, передает «Спорт-Экспресс».

Напомним, накануне появилась информация о серьезной конфликтной ситуации с участием футболистов сборной и их тренера. Сообщалось, что многие игроки не хотят дальнейшего сотрудничества с Черчесовым, методы работы которого слишком жестки и авторитарны. Также футболисты были якобы недовольны отсутствием результата на Кубке конфедераций.

Вам может быть интересно: