5 августа: турнир по рукопашному бою Лиги Чемпионов H2HFIGHT в Орле претендует на рекорд

турнир по рукопашному бою Лиги Чемпионов
Международный турнир по рукопашному бою Лиги чемпионов H2HFIGHT вызывает все больший ажиотаж

Так, этап Лиги, который прошел в узбекском городе Андижан, собрал 35-тысячный стадион и стал самым посещаемым в истории единоборств на территории бывшего СССР. Следующий этап турнира состоится 5 августа в Орле. Мероприятие также обещает стать одним из самых масштабных, так как посвящено памяти Ивана Грозного и проходит при поддержке губернатора области Вадима Потомского, который много вкладывает в развитие русского национального вида единоборств. Поддержку турниру также оказывают Минспорта России, Управление физической культуры и спорта Орловской области, Общероссийская федерация рукопашного боя.

В рамках мероприятия зрители увидят 6 поединков сильнейших бойцов. Среди претендентов на победу спортсмены из России, Чехии, Узбекистана, Белоруссии и Казахстана, многократные чемпионы по рукопашному бою: Роман Копылов, Максим Ефрменко, Шамиль Джахбаров, Жохонгир Жумаев, Мовсар Баймасханов и другие.

Соревнования будут сопровождаться зрелищной шоу-программой, трюковым шоу, а также выступлениями лучших музыкантов и исполнителей. Международный турнир и титульные поединки из Орла на весь мир покажут в прямом эфире телеканала МАТЧ БОЕЦ.

Орёл выбран местом проведения турнира не случайно. Это один из самых исторически важных русских городов, основанных для защиты южных границ Иваном Грозным. С древних времен в Орле хорошо знали, что такое рукопашный бой, и успешно пользовались его приемами. Русский рукопашный бой – это основанные на опыте наших великих предков отечественные современные техники, позволяющие побеждать любого противника в любых условиях. Это мощное интеллектуальное оружие, используя которое с холодной логикой и четким расчетом, можно одержать победу в любом поединке, даже если на первый взгляд противник превосходит оппонента по весу и силе. Орловская областная федерация рукопашного боя является одной из ведущих федераций в России, ей регулярно доверяют проводить крупные Всероссийские соревнования. За период деятельности с 2008 года подготовлено 48 мастеров спорта, более 60 Чемпионов и призеров Чемпионатов России, в том числе Чемпион мира 2015 года Максим Ефременко и Чемпион Европы 2014 года Шамиль Джахбаров.

В отличие от любительских мировых чемпионатов поединки Профессиональной Лиги проводятся по двум основным версиям: «Рейтинговые бои», общей длительностью 3 раунда по 3 минуты и «Титульные бои» - 5 раундов по 3 минуты. Трехминутный отрезок раунда позволяет сделать поединки более динамичными и темповыми, бойцам с первых секунд необходимо активно действовать, чтобы одержать победу. Такой регламент боя требует от спортсмена особой подготовки, именно поэтому членами Профессиональной лиги H2HFIGHT становятся только лучшие.

турнир по рукопашному бою Лиги Чемпионов

Информационные партнеры турнира: порталы eg.ru, dni.ru, geometria.ru и orelsport.ru, а также радиостанции «Спорт фм», «Европа плюс» и «Новое радио».

Не пропустите «Лигу чемпионов H2HFIGHT» В Орле!

5 АВГУСТА, МЕГАЦЕНТР ГРИНН. Начало в 19.00

Вам может быть интересно:


‡агрузка...