Владимир Кличко возобновил старый роман с Хайден Панеттьери

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Боксера застали в компании его бывшей пассии из Голливуда

Знаменитый украинский боксер снова встречается со своей подругой Хайден ПАННЕТЬЕРИ. По крайней мере, пару опять видят вместе. Однако насколько нежны нынешние отношения бывших любовников, пока остается загадкой.

На днях знаменитый украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко был замечен в аэропорту Лос-Анджелеса, где встречал свою бывшую подругу - американскую телезвезду Хайден Панеттьери. Последние полтора года Хайден и Владимир прекратили свои отношения, и американка утешалась в объятиях футболиста Скота Макнайта. Появление бывшей пары вместе сразу породило массу слухов. Сама Хайден уверяет, что они с Владимиром просто хорошие друзья и не прекращали связь даже после разрыва отношений. Однако появление экс-бойфренда в жизни Хайден через месяц после разрыва с Макнайтом заставляет задуматься: а не возродился ли былой роман с новой силой?

Владимир КЛИЧКО и Хайден ПАНЕТТЬЕРИ снова вместе?

Владимир КЛИЧКО и Хайден ПАНЕТТЬЕРИ снова вместе?

Сам Владимир связывает разрыв отношений с Хайден с трудностями поддерживать отношения на расстоянии, так как у боксера и телеведущей явно не совпадали рабочие графики:

- Мы провели вместе прекрасное время, но мы оба понимали, что очень трудно поддерживать отношения, проживая на двух разных континентах –рассказывал в свое время Кличко немецкому журналу Bunte.

Сама Хайден тоже не осталась в стороне, и весьма тепло высказывалась о своих отношениях с Владимиром:

- Хотя мы и разошлись, то все равно чувствуем большую симпатию друг к другу.

Стоит отметить, что пара Кличко-Панеттьери всегда вызывала повышенное внимание, и в первую очередь из-за того, как они смотрелись вместе. Разница в росте габаритного украинца и миниатюрной американки составляет почти полметра.

ХАЙДЕН и МАКНАЙТ

ХАЙДЕН и МАКНАЙТ


Вам может быть интересно: