Виктория Лопырева и Фёдор Смолов украсили собой Колизей

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российские футболисты с трудом приходят в себя после веселых новогодних каникул

Прошли новогодние каникулы, и практически все футбольные клубы уже приступили к самому сложному тренировочному процессу - первому сбору после новогодних отпусков. Пока отвыкшие от тренировок футболисты изнемогают от тяжелых физических нагрузок, им, вероятно, вспоминается беззаботное время зимних каникул.

Так, даже будучи вдали от футбольного поля защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич находясь на отдыхе на пляжах в Дубае, встретил своих голландских коллег Арьена Роббена и Роя Макаая. Видимо, соскучившись по спортивной конкуренции, старожил отечественного футбола предложил голландцам сразиться в пляжный волейбол. К гордости российских болельщиков, Сергей не уронил чести и в итоге «оранжевые» были биты прямо на приморском песке:

- Голландцы не оказали нам достоянного сопротивления в пляжном волейболе. Хорошо, что мы не стали соревноваться с ними в конькобежном спорте, – иронизировал Сергей Игнашевич на страницах своей страничке в Твиттере.

Братья Комбаровы решили поиграть в хоккей

Братья Комбаровы решили поиграть в хоккей

В свою очередь главный тренер футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий, проводя новогодние каникулы в Италии, встретил солиста популярной группы «Руки вверх» Сергея Жукова и с удовольствием отужинал в компании музыканта:

- Все-таки мир тесен, – прокомментировал Слуцкий на своей страничке в Твиттере встречу соотечественника на чужой земле.

Форвард «Анжи» Федор Смолов давно нежится в объятиях телеведущей Виктории Лопыревой. На зимние праздники молодые отправились скрашивать своим присутствием вялые итальянские будни:

- Колизей украшаем, – похвастался своим подписчикам Федор.

Федор Смолов и Виктория Лопырева украшали собой Колизей.

Федор Смолов и Виктория Лопырева украшали собой Колизей.

Остальные звезды отечественного футбола, разбрелись кто куда. Бразильский плеймейкер казанского «Рубина» Карлос Эдуардо оттягивался на полную катушку в солнечной Испании, наблюдая за корридой. Приятели динамовец Александр Кокорин и армеец Павел Мамаев отправились во Флориду смотреть американский баскетбол. А вот выбор братьев Комбаровых из московского «Спартака» был куда более патриотичным, нежели у большинства их коллег. Красно-белые для разнообразия поиграли в хоккей.

Павел Мамаев уже в тренировочном процессе

Павел Мамаев уже в тренировочном процессе

Леонид Слуцкий был рад встречи с Сергеем Жуковым

Леонид Слуцкий был рад встречи с Сергеем Жуковым


Вам может быть интересно: