Фёдор Смолов раскрыл секрет отношений с Лопырёвой

Футболист уверяет, что не хвастается своими любовными приключениями

22-летний футболист махачкалинского «Анжи» Фёдор СМОЛОВ рассказал, почему он встречается со светской львицей 29-летней Викторией ЛОПЫРЁВОЙ.

После новогодних праздников стало ясно, как развивались отношения новой звездной пары Смолов - Лопырева. По возвращении из новогоднего отпуска футболист махачкалинского «Анжи» и сборной России Федор Смолов наконец-то поведал журналистам, как он познакомился со своей избранницей Викторией Лопыревой. Молодые люди впервые встретились на праздновании дня рождения нынешнего одноклубника Федора, известного футболиста Юрия Жиркова. Оказывается, Вика Лопырева давно дружила с женой Юры Инной, и потому была приглашена отмечать вместе знаменательную дату. После того, как прошло торжество, Вика и Федор стали дружить - да так, что уже весь Интернет пестрит фотографиями, на которых милуются влюбленные. Смолов не преминул прояснить ситуацию:

- Понимаете, мы с Викой этими фотографиями не пытается выставить все напоказ, и вовсе не хвастается нашими отношениями. Просто когда ты счастлив, то хочется поделиться им с окружающими,  - раскрыл Федор Смолов в интервью газете «Спорт-Экспресс» загадку своей медийной активности.

Фёдор СМОЛОВ и Виктория ЛОПЫРЁВА... Фото: Splash/All Over Press

Фёдор СМОЛОВ и Виктория ЛОПЫРЁВА... Фото: Splash/All Over Press

Понежившись в уходящем году на пляжах Майами, Федор и Вика на Рождество отправились покорять Италию (подробности). Так как это был туристический дебют Смолова на Апеннинах, в программу мероприятий были включены классическое посещение Колизея и и несравненный Ватикан. Побывав в самом сердце Европы, молодые стали планировать свою туристическую карту уже на летние каникулы. Правда, пока непонятно, как долго они у Федора продлятся, так как Смолов по прежнему разрывается между московским «Динамо», в стане которого он номинально пребывает, и махачкалинским «Анжи», где Федор выступает на правах аренды. Пока молодой форвард сборной России склоняется в сторону махачкалинцев, и уже этой зимой отправился проводить предсезонные сборы в ОАЭ, под руководством опытного голландца Гуса Хиддинка.  Но подобные метания нападающего не сильно влияют на его вторую половинку. Так, по словам самого Смолова, Вику немного расстраивают его «дальние плавания», но она его ждет.

....взобрались на небосклон звёздных пар отечественного бомонда. Фото: Splash/All Over Press

....взобрались на небосклон звёздных пар отечественного бомонда. Фото: Splash/All Over Press

Вам может быть интересно: