X

У тренера «Спартака» умерла 23-летняя дочь

(Фото: www.vladtime.ru)
Семья помощника главного тренера московского футбольного клуба переживает тяжелую утрату
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Помощник главного тренера московского футбольного клуба «Спартак» потерял дочь. Известно, что девушку звали Мария и ей было всего 23 года. Однако о причинах смерти столь юной особы не сообщается.

Информация о трагедии в семье 50-летнего Романа Пилипчука появилась на официальном сайте «Спартака» 21 июля. Представители клуба выразили «глубокие и искренние соболезнования Роману Михайловичу и его семье».

Напомним, Роман Пилипчук родом из города Снежное Донецкой области. Он начал профессионально играть в футбол в 1989 году, а уже год спустя вошел в состав столичного клуба «Динамо», вместе с которым завоевал бронзовую медаль чемпионата СССР. Позже, в 1991 году, спортсмен выступал за владикавказский «Спартак», а после распада Советского Союза эмигрировал в Израиль, откуда вернулся лишь в 2000 году.

На родине Пилипчук три года играл за донецкий «Металлург», а в 2008-м решил стать тренером в «Шиннике». Через год он перешел в молдавскую «Дачию», затем занял пост старшего тренера в «Балтике», а в июле 2015 года возглавлял молодежную сборную Таджикистана. В московский «Спартак» Роман Михайлович попал прошлым летом.






Вам может быть интересно: