Месси удалил почти все снимки с Неймаром со своего аккаунта в Инстаграм

Фото REUTERS/Mike Segar
По сообщениям СМИ, бразилец уже дал согласие на свой переход во французский "ПСЖ".

Бразильский нападающий "Барселоны" Неймар согласовал с "Пари Сен-Жермен" шестилетний контракт, в течение действия которого получит 180 милионов долларов. Сегодня, 23 июля, отец и агент футболиста провел переговоры со спортивным директором парижан Артеро Энрике и членом правления Софи Джорданом, где обсуждались последние детали сделки. Теперь для совершения трансфера осталось договориться клубам о сумме компенсации за звездного форварда.

Тем временем, бдительные болельщики обратили внимание, что Лионель Месси, лидер "Барселоны", удалил из своего Инстаграм почти все фотографии с Неймаром. На странице аргентинского нападающего остался лишь один снимок 2013 года, сообщает "Спорт-Экспресс"

В последние дни активно говорится о том, что "ПСЖ" готов заплатить "Барселоне" за переход Неймара астрономическую сумму в 222 миллиона евро. Сегодня также появилась информация, что последние переговоры, прошедшие между форвардом, его отцом и испанским клубом, не принесли результата, и Неймар по-прежнему хочет покинуть столицу Каталонии, чтобы больше "не оставаться в тени Месси".

Вам может быть интересно: