Жена Юрия Жиркова отказалась от титула «Миссис Россия-2012»

После скандального телеинтервью супруга футболиста «Анжи» впала в депрессию и не хочет участвовать в конкурсах красоты

Супруга игрока футбольного клуба «Анжи» Инна ЖИРКОВА официально отказалась от титула  «Миссис Россия», который она завоевала в прошлом году. Кроме того Жиркова решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты.

Инна ЖИРКОВА в короне королевы красоты. Фото: queenoftheplanet.com

Инна ЖИРКОВА в короне королевы красоты. Фото: queenoftheplanet.com

Свое решение Инна объясняет тем, что после нашумевшего в Интернете телеинтервью журналисту Борису Соболеву она впала в депрессию и разочаровалась в конкурсах. Сам же журналист называет такое решение мудрым.

- Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны, - сказал он в эфире радиостанции «Комсомольская правда». - И я должен сказать, что это очень красиво на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в Интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс.

Юрий ЖИРКОВ с женой. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Юрий ЖИРКОВ с женой. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Напомним, документальный фильм Бориса Соболева "Коронованные особи" рассказывает о продажности отечественных конкурсов красоты, а так же о не слишком блестящих интеллектуальых данных его участниц. В нашумевшем интервью супруга футболиста махачкалинского «Анжи» Юрия Жиркова Инна была представлена в неприглядном свете, явив полное отсутствие элементарных знаний. Победительница конкурса «Миссис Россия – 2012» не смогла ответить на простые вопросы журналиста, например, вращается ли Земля вокруг Солнца или кто написал Полонез Огинского, а также призналась в том, что никогда в своей жизни не работала (подробности ). Видео с этим интервью буквально взорвало Интернет, получив сотни откликов на YouTube.

Вам может быть интересно: