Главный тренер "Спартака" заподозрил футболистов в "сплаве" игры

фото globallookpress.com
Действующий чемпион страны упустил победу в матче с "Тосно", большую часть игры проведя в большинстве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чемпион России по футболу московский "Спартак" в 10-м туре встречался с новичком Премьер-лиги "Тосно". По ходу встречи ничего не предвещало сенсационного результата. Еще в первом тайме защитник "Тосно" Виталий Шахов был удален с поля за фол последней надежды. Вскоре Георгий Джикия ударом из-за пределов штрафной забил первый гол. Во втором тайме Марио Пашалич закрепил преимущество москвичей на 63-й минуте, забив еще один мяч.

В концовке матча за пять минут игравшая в меньшинстве команда из Ленинградской области сумела сравнять счет (отличились Марков и Заболотный), что в результате вызвало бурное недовольство главного тренера "Спартака" Массимо Карреры.

Журналист "Спорт-экспресса" Игорь Рабинер сообщил, что по полученной им инсайдерской информации в раздевалке после игры итальянский специалист спросил своих игроков: "Вы хотите, чтобы я ушел? Вы специально так делаете?". После этих слов Каррера что-то разбил и вышел из раздевалки.

"Спартак", являющийся действующим чемпионом страны, очень неудачно начал очередной сезон. В российском чемпионате он одержал лишь 3 победы в 10 матчах. В Лиге чемпионов в первом туре группового этапа москвичи упустили победу над словенским "Марибором", сыграв вничью 1:1.






Вам может быть интересно: