Иностранные делегации остались довольны нижегородским стадионом

globallookpress.com
Арена прекрасно вписалась в архитектурный стиль города
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Представители восьми иностранных делегаций, которые посетили Нижний Новгород в рамках Международного бизнес-саммита, остались довольны темпами строительства стадиона, который в следующем году примет встречи чемпионата мира по футболу, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Стадион оценивали представители из Японии Нидерландов, Чехии, Республики Сербской, Польши, Молдовы, Афганистана и Белоруссии. По их словам, арена прекрасно списалась в архитектурный ансамбль города.

Молдовский вице-примар города Бельцы Иван Шеремет, заявил, что «счастлив за Нижегородскую область». Он уверен, что стадион прослужит жителям города долгие годы.

Руководитель отдела содействия торговле и инвестициям посольства Польши в России Кшиштоф Кордась отметил, что на стадионе он почувствовал атмосферу города. Он выразил уверенность, что стадион понравится и футболистам сборной Польши.

По данным министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области, в VI Международном бизнес-саммите приняли участие почти 12 000 человек из 34 стран мира и 37 регионов России.






Вам может быть интересно: