Чемпионка по фитнес-бикини погибла в страшной аварии

(Фото:instagram.com)
Спортсменка стала одной из пяти жертв, скончавшихся в результате ДТП под Курском

Российская спортсменка-бодибилдер Диана Позднякова погибла в серьезной аварии, которая произошла ночью 24 сентября под Курском. Известно, что чемпионка ряда российских регионов по фитнес-бикини выступала на соревнованиях в Липецке, откуда и возвращалась домой.

О трагической кончине спортсменки рассказал президент Белгородской федерации бодибилдинга Сергей Алиев. Он отметил, что девушка за два прошедших года достигла прекрасных результатов, занимая первые места не только в Белгородской, но и в других областях. Причем Позднякова к тому же стала профессиональным тренером и помогала заниматься другим спортсменам.

Читайте также: Звезды, умершие при странных обстоятельствах

Алиев также отметил, что в память о Диане Белгородская федерация бодибилдинга проведет турнир, пишет Gazeta.ru.

Согласно официальным данным УМВД России по Курской области, авария, жертвой которой стала Позднякова, произошла в 23:05 на 148-м километре автодороги Курск — Борисоглебск. Предположительно, водитель Mitsubishi Carisma не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В результате иномарка столкнулась с автомобилем Peugeot 308, в котором ехали тренер и три спортсменки, среди них была и Диана. В ходе аварии пострадали семь человек, пятеро из них погибли.

Вам может быть интересно: